포교해서 슬롯 돌리면 드는 생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교해서 슬롯 돌리면 드는 생각

솔옴 35 491 0
보통 져는 400벳 이상으로 돌리는데

400벳 터보로 돌릴 때마다

아 댓글 13개가 0.5초만에 사라지네

이 생각이 드네요…

그러니까 함 주라 오늘은…

35 Comments
하노이잭팟 2023.10.06 15:16  

10바퀴에 프리진입 천배 당첨이요

솔옴 작성자 2023.10.06 15:17  
안되면 제 실망감은 어쩌시려고요
악덩고필이 2023.10.06 15:16  
주라주라 함주라 ㅋㅋ
주라주라
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 15:16  

수학자 신가요 

엘리트입니다
소연신 2023.10.06 15:19  

주라주라

솔옴 작성자 2023.10.06 23:03  
라주라주
구나인 2023.10.06 15:20  
저는 포교는 진짜 악착같이 천 원짜리 마틴으로 뽑으려고 합니다 포교한 포인트 날리면 무조건 재입하더라고요ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.06 17:27  
저도요ㅋㅋ포인트 날리면 뭔가 더기분나빠서 더큰재입을 부르게하더라구요
저도 보통 그러는데 오늘은 재밌게
돌리기로 맘 먹은 날이라 ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.06 15:32  

프리진입 가즈아아아앙!!! 

뻥프리 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.06 16:07  
그거인정입니다..
솔옴 작성자 2023.10.06 23:04  
아프네요 ㅋㅋㅋㅋ 한 스핀씩 나갈때마다
에스프레소 2023.10.06 16:14  
주라 주라고

안줬어요 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.10.06 17:29  
2만배가쥬아~~!

실패입니다 ㅠ

전설이 2023.10.06 17:33  

인정입니다 

솔옴 작성자 2023.10.06 23:05  
린정??
진호영 2023.10.06 18:20  
인정합니다.

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

인정인정 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.06 18:27  
ㅋㅋ 그렇개까지생각하시다니
이거도 노동이라 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.06 21:38  

맥스 가즈아~~~

실패네요 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.07 13:35  
ㅜㅜ 아쉽네요
♡우빈♡ 2023.10.07 19:05  
아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.07 19:22  

가즈아 ~!!!!!!!!!!

블레스미 2023.10.09 03:10  

위닝하시길!

비바라비다 2023.10.09 03:42  

아자 건승하십시오 !

도리도리 2023.10.09 13:07  
건승이여

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.09 13:37  
베민노예ㅋㅋ
봉봉봉봉 2023.10.09 14:02  

건승하세요

제목