사람은 저마다 꿈이잇지만 , 나의소망은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람은 저마다 꿈이잇지만 , 나의소망은

돌아온장고 23 483 0

황혼기  인지

먼지  잘모르지만

인제는  크게  벌욕심도,,

멀  새로 할  용기도 없다,,

단지  기르는 강쥐들 말년까지  내품에서  잘살다  가는거

우렁이나  식구들  건강하게  무탈하게  좀  사는거

직장도  정리하고  제주도나  강원도에  조그만  집하나  짓고  통장에  돈좀  넉넉히  너두고

온카나 하면서   유유자적  사는거,,

대충  계산은 해봣는데     하루라도 빨리  가고싶은 맘은  굴뚝같다

과연  꿈은  이루어질가?

23 Comments
슬롯대장 2023.07.26 13:29  

꿈은 이루지 못하니까 꿈이라고 하는거 아닐까요.

돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:30  

그럼  소망? 내일이라도 가고싶다,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.26 13:32  

아..근데 나이먹으니 떡 생각이 마니 안드네요...이거 골때리네..

안서고 이런건 아닌데...이상하게 성욕이 없네...특히 술마시면 더없어짐...

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:33  
마약  도박  술  여자  순이라잔오,,,,,,,,,,뇌가  지/롤하는게,,
슬롯대장 2023.07.26 13:34  

마약빼고 다하네 ㅋㅋ

이몽룡 2023.07.26 13:32  

드림스 컴 트루!! 

돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:33  

아멘!

솔옴 2023.07.26 13:35  
할 수 있습니다!!
돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:37  
내년쯤 시동예정인데,,,,,,,,,
마초 2023.07.26 13:39  

해탈하셨네..ㅋㅋㅋㅋ저는 잃은거에 십분의일만찾으면 뜹니다 진짜로

돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:40  

난 찾을수가없다,,,,,,,,,,계산도 못한다  30년을  멀로계산  ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.07.26 13:41  
이제그만할때되신거아닌가요 30년이면 
돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:43  

앞으로도 30년  ㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.26 13:40  

마인드 멋지십니다~

돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:41  

너도 내나이되면  똑같아져,ㅎㅎ

십억입니다 2023.07.26 13:47  
직장도 정리하고 제주도나 강원도에 조그만 집하나 짓고 통장에 돈좀 넉넉히 너두고..소소하지 않은데요? ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:47  

좀 그랴,,그치  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.26 13:51  

충분히 현실성 있습니다 ^^

단 도박시드가 하루에 얼마냐가 문제네요 ㄷㄷㄷ

하루100만원이면 절반씩만 잃어도

30년이면 54억이네요 ㅠㅜ

아~ 딸 생각을 해야하는데 잃을 생각만 하네요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:56  

매일 다잃어?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.26 14:02  

아니요 ^^;;