아쉽지만 당첨은 됫으니,, 하필이면,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아쉽지만 당첨은 됫으니,, 하필이면,ㅋ

돌아온장고 30 489 0

퇴근후  베민  릴레이  등록후  ,,

룰루랄라중

급  전화,,,,,

관공서 미팅  급히  잡혓다고  가셔야한다고,,,

아  닝기리,,,,,,,,

내일아녀?  아  거기서  오늘 오시랍니다,,    아  쐅쉐리,

아쉬운건  우리니  가야는  겟고  급히출발,,

그사이  모바일로보니  베민  1번  ㅋ,,,,,,,,하,,

이걸  우짜지  노쇼  해야하나ㅡㅡ   아님,,

해보고 들어가야하나,,

3-30분  시작분위기,,,,,,,,,,

일단  양해부탁  !  급히  외국서  오는  급한전화잇다

받고  시작하자,,,,,,,,,,,,,,,,오키,,,,,,,,,

못하는  모바일  링크찾고  머하고,,,,,,,,,어째저재 시작,,

원깡만  하고  끝낸다,,,,,,

느린손,,,,,,20만  입  죽,,,,다행이다,,,,,,

인제  투깡이다,,,,,,,,,2번  눈으로 맞추고  3번째 가서 죽,,,,,

댕,,,,,,,,,,,,,,,,,  하  18,,

얼마만의  1등인데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회의 는  잘 마무리    금방  기관장이  오케이,,

내일 아침에 오셔셔 마무리 하심됩니다,,,,,,,,,,,,

댄장  이렇게  나의  7월의  릴레이는  날라갓다  ㅜㅜ

우쨋든  당첨1번  간만이라  ㄳㄳ

나머진 내복이엇고  ㅋ

,

30 Comments
망구사랑 2023.07.12 17:42  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:43  

좀  나도  아쉬운,,  머  할수없지 오늘운이  ㅋ  평상시  띵가띵가인데  하필  ㅋ

올인할결심 2023.07.12 17:42  
실패비 100만원 입금바랍니다
돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:43  

1000보냇다  부족하면  더말하고 ,,

김전설 2023.07.12 17:43  
고생하셨습니다.. 장고햄.
돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:44  

일단  시원섭섭  ㅋ   오늘잘되냐?

김전설 2023.07.12 17:50  
아직은 멘징중이에요ㅋ
슬롯해피 2023.07.12 17:43  
장고님 ㅜㅜ 하필이면 바쁜 스케줄이 잡히셨네요..도박은 이상하게 맘급하면 더 안풀리는것 같아요 ㅜㅜ 그래도 관공서일은 잘 풀리신것 같아 다행입니다..♡
돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:45  

내일  까지는  서류  잘,,ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:45  

잘됫음?

슬롯해피 2023.07.12 18:07  
해피는 10만승으로 간만에 성공했어요~^^* 장고님~♡ 기운내시고 저녁식사 맛있게 드세요~!!^^
새우깡포에버 2023.07.12 17:45  

그런 일이 있었군요 ㅠㅜ

고생 많으셨습니다 ^^

다음에 승리 하시면 도비니다 ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:48  
본겜리나 잘하자고 우리는  ㅎㅎ  이베트  잘됫음?
새우깡포에버 2023.07.12 17:49  

꽥꽥꽥승요 ^^;;

박짠호 2023.07.12 17:45  

화이팅입니다!

돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:49  

얼렁  15렙을  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ  화이팅!

아싸리 2023.07.12 17:46  
그래도 일이 잘되셨으니 다행입니다요.
힘내세요 ~
돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:49  

오늘 잘풀리심?  잘되야하는데,,

아싸리 2023.07.12 17:50  
일단 릴은 성공하고..그냥 유툽보고 있어요~~ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:52  

아 다행  아벤은  항상조심조심!

아싸리 2023.07.12 17:55  
네.네
달콤한유혹 2023.07.12 17:50  
아고 너무 아쉽네요ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:51  

인생새옹지마니    언제나  행복요~~

하노이잭팟 2023.07.12 17:50  

아쉽군요 ㅜㅜ

그래도 업무도 중요하죠 ㅜ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:50  

내돈이 더중요!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.12 17:52  

그럼 따셨어야죠!!!!!!!!!

(오늘 릴레이 실패한 하노이...)

돌아온장고 작성자 2023.07.12 17:52  

에휴,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜ

매일20만따… 2023.07.12 19:32  
장고님1번이라좋아하구 출금기원했는데..저처럼4번이걸리시지..전깜빡잠들었다가3번할때깨서 22수익봤는데..장고님 실패소식에 맘찢함ㅋ근데 현업이 잘되셨다니 뭐 그게더좋은거죠, .담달에는 장씬메가1번2번3번되서 노익장출금함 보여즙시다용ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.12 19:37  

매일매일 건승만!!

솔옴 2023.07.13 00:16  

아 넘 아쉽네요 ㅠ

제목