지갑 찾았습니다ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지갑 찾았습니다ㅜㅜ

마초 27 476 0

기사님이 파출소에 맡겨놨다네요 

아 다행이다 따로 사례금도 필요없다고 번호도 안남기셨다는데

진짜 다행이네요 ㅎㅎ

27 Comments
도시광사아안 2023.07.10 10:06  

오~~~~그래도 기사님이 아주아주 좋으신분!!!! 다행입니다

마초 작성자 2023.07.10 10:12  

진짜 골치아플뻔..

도시광사아안 2023.07.10 10:15  
그래도 쿱죽어도

다른거에 나이스하네요!!ㅎ
앨리스 2023.07.10 10:11  
와 다행이다 찾아서 ㅎ
기사님이 굿맨이시구만~~~~~~~~
마초 작성자 2023.07.10 10:13  
포겜만 성공하면됨 이제 
꺌꺌 2023.07.10 10:12  

와 좋으신분

우리집냥반두 어제 술먹고 가방놓구왓던데 어휴~~

마초 작성자 2023.07.10 10:13  

ㅋㅋㅋㅋ찾으실거에요 가방은 누가 잘안가져가니까

꺌꺌 2023.07.10 10:14  

택시기사님 연락됏는데 없다나봐여

술집가봣는데 거기두 없구 ㅋㅋㅋ에흉ㅋㅋ

마초 작성자 2023.07.10 10:17  

어디 다른데둔거아니에요?ㅠㅠ

꺌꺌 2023.07.10 10:17  

몰라여 밤새 술마시고 아침에 들어오더니..아이고

마초 작성자 2023.07.10 10:19  

가방은 안에 뭐 신분증같은거없어서 찾기빡셀텐데ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.10 10:15  
살기좋은 대한민국 다행입니다 마초님
마초 작성자 2023.07.10 10:17  

진짜다행이죠ㅠㅠ 지갑산지얼마되지도않았는데

수리남 2023.07.10 10:15  
이런거보면 아직도 좋으신분들이 많이 있네요 
마초 작성자 2023.07.10 10:18  

그다음에 탄사람이 안가져갔으니 다행이네요 현금도 안들고다녀서 그냥꿀꺽하나했는데 ㅠㅠ

수리남 2023.07.10 10:19  

아~~~~맞네요 .기사분이 아니고 다음 승객 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.10 10:21  
기사님 좋은분 ~다행이네요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.10 10:27  

다행이네요 ^^

전에 지갑 주워서 경찰서 갔더니

제 인적사항 다 기록 하던데

경찰마다 다른가 봅니다 ^^

이몽룡 2023.07.10 10:32  
조은분 만낫어요 ㅎㅎ
소연신 2023.07.10 10:33  
오 양심기사네
하노이잭팟 2023.07.10 10:38  

오 다행이네요

아싸리 2023.07.10 10:44