포인트가...ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트가...ㅎㅎㅎ

아싸리 20 484 0
10만이 코앞이라 뻘글 하나 씁니다.ㅎ

오늘  10만 만들어 포교해야지..ㅎ

아싸라비야~~~

빙고 캐다가 엄한 놈 잡네..ㅎㅎㅎ

맥출 가즈아~~~!

20 Comments
솔옴 2023.06.28 03:29  

와 포인트 부럽습니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.28 03:31  
에 헴~~~솔옴님도 나한테 부러울게 있다니..자랑스럽네요.ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.28 03:30  

오예!!!!  맥출도  같이!!

아싸리 작성자 2023.06.28 03:32  
네에 꼭! 맥출 해보겠습니다.ㅎ
전설은시작된… 2023.06.28 03:39  

오 포인트도 전 18만점인데 포교할때가 파라오인데 빠져있네요 

풀카도 있을때 포교교환대상에 없었는데 지금 있고..그러나 풀카 졸업 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.28 08:55  
일단 모아요...ㅎ
나카타 2023.06.28 07:49  
포교가즈아~~~~

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.28 08:56  
가즈아~!
웅거슨 2023.06.28 08:08  

10만포교 부럽군요ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.28 08:56  
곧 할수있습니다~^^
도시광사아안 2023.06.28 09:23  
가여가여!!!!
아싸리 작성자 2023.06.28 09:26  
아즈아..지금 신청갑니다.ㅎ
오직슬롯 2023.06.28 15:17  
곧 10만 포교

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.29 08:22  
아즈아~!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

언니야 2023.06.29 03:58  

포교 고고싱!!ㅋ

아싸리 작성자 2023.06.29 08:22  
고우~~~~~
하노이망부석 2023.06.29 14:56  

포인트 모으자~

아싸리 작성자 2023.06.29 15:13  
아즈아~!
Celebr… 2023.06.29 16:42  

포인트 쭉쭉 모아보자요오!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.29 17:16  
아즈아~~~!
제목