오늘 원칙 한번 깨야겠네요...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 원칙 한번 깨야겠네요...!

비바라비다 22 466 0

마감후에 재입금지 원칙 하나 가지고 가는데...!

치킨, 피자는 참아도 즉출 5만은 가봅니다...!

30만 입금 룰렛 자동벳 해놓고 중간에 풀고 베팅하면 베민탈퇴갑니다ㅋ

Good luck~! 

22 Comments
솔옴 2023.05.05 21:49  

저런건 가줘야죠!!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.05 21:53  
저건 못참겠네요~! ㅎ 
슬롯대장 2023.05.05 21:50  

꼭 승리하시길^.^

비바라비다 작성자 2023.05.05 21:54  

감사합니다 꼭 승리로~! ㅎ.ㅎ 

도시광사아안 2023.05.05 21:51  
화이팅입니다!!!

아자 화이팅~~! 

capita… 2023.05.05 21:52  
말씀 하시고 가시는거 좋습니다 비바님!! 이왕 선언하신거 안전 베팅 하시길!! 화이팅~!!!!!!!!!

탈퇴빵인데 ... 설마 자동벳 풀고 베팅하겠어요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

capita… 2023.05.05 22:54  

모예요... 잘 마감하셨어요?

비바라비다 작성자 2023.05.06 02:45  

이건 글에쓴 약속 지켰네요 ㅎㅎㅎ 

100라운드 돌렸는데 

5만손실  +5만 피자쿱

본전했네요 ㅎ

jaejae 2023.05.05 21:52  
화2팅~!!
비바라비다 작성자 2023.05.05 21:55  

빠샤 화이팅입니다~! 

에스프레소 2023.05.05 22:05  
화이팅 더블 업
비바라비다 작성자 2023.05.05 22:21  

응원 감사합니다 ㅎ.ㅎ

자동벳 설정이라 더블 업은 힘들어도 살아오겠습니다 ~~!

♡우빈♡ 2023.05.05 22:07  
이기고오십셔~
비바라비다 작성자 2023.05.05 22:21  

아자~~! 퐈이팅~! 

한방구 2023.05.05 22:21  
화이팅요
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:40  

아자 ~!

꺌꺌 2023.05.05 22:37  
빳팅!!
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:41  

건승 기원하겠습니다~!