워후 치키니 비싸네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

워후 치키니 비싸네여

꺌꺌 14 479 0
한번 실패하고 금액 더 얹어서 한번 더했는데
ㅜㅜ
한번 더해서 찾아올 자신이없어섣내일 찾아오는걸루
뜨아..

14 Comments
백억따면단도 2023.04.24 18:38  

내일은 꼭 찾아오실거에요 수고 많으셨습니다 

꺌꺌 작성자 2023.04.24 18:52  
감사합니다!
조조 2023.04.24 18:45  

에공 ㅠㅠ 속상합니다~ 나쁜 치키니!!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 18:53  

욕심을 부린 나의탓..입금을 한 나의손이 잘못...

정신승리중ㅋㅋㅋㅋ

십억 2023.04.24 18:47  
ㅠㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 18:53  

ㅠㅠ아쉽지만..다음에 찾아오는걸로~ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.24 18:54  

2마리짜리라 그나마 위안이...........................되 지 않 아!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 18:56  

다른데서 오늘 좀 이겼으니 그걸로 위안을 ㅠㅠ

두마리..팔아버릴테다

꼴도보기싫놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.24 18:57  

딴데서 그래도 마니마니 이겼으니 다행이네 ㅋㅋ

뉴헤븐부터 시작해서 마니 가꼬왔으니

복수는 내일 하쟝~ ㅋㅋㅋ

난~ 5매넌으로 온슬 가서 후기써야징~ ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.24 18:58  

나 오늘 후기쿱3만에 루징 1.5합쳐서 20빼왔지렁

히힛

섹시궁둥이 2023.04.24 18:59  

우와~~~~ 4.5로 20만이나 훔쳐와쪙???

잘해따잘해따~~ ㅋㅋ 역시 멋졍~

에스프레소 2023.04.24 20:42  
아고 아쉽네요
솔옴 2023.04.24 23:53  
아이구 ㅠㅠ 그래도 오늘 수익이라 다행이예용 ㅠ
비바라비다 2023.04.29 15:22  

힘내세요 ㅜ 

제목