요새 돌발이벤트 자주하시넹..[ 이미지 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 돌발이벤트 자주하시넹..[ 이미지 ]

노갈신 11 475 0

좋다 좋앙 근데 나는 안쓰긴하지만..우리 베민가족분들 이벤트 자주자주 해주세여

그냥 입금해서 죽는거보다..치킨이라도 받아야 석사니간요!

11 Comments
김봉달 2023.04.20 18:54  
가즈아
노갈신 작성자 2023.04.20 18:54  

꺌꺌 2023.04.20 18:55  
치킨ㅇ가고싶었는데 승률 개똥망이라 참았지모야

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.20 18:58  

꺌꺌 2023.04.20 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지딱이누
노갈신 작성자 2023.04.20 19:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘징?!

중졸삥달이 2023.04.20 18:59  
짤 좋네요^^

ㅎㅎ감사합니당 삥달님!_!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.20 18:59  
어차피 게임도 해야하지만 동기부여가 되서 좋은것 같아요~!^^* 노갈신님~♡ 즐거운 목요일밤 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

솔옴 2023.04.20 22:45  
고퀄요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제목