게임에서...사실 깡을 하면 안된다고 생각하는데.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임에서...사실 깡을 하면 안된다고 생각하는데.......

르세라핌CW 11 472 0

베팅을 비벼보려면.....

50만원 이하는 최소한 1깡은 해야 한다고 생각합니다........

뭐 50만원 오링- 100만원 재입 1깡 - 200만원 재입 1깡.....이건 깡이라기 보다는

재입 마틴벳이고요.....

진짜 시드가 바닥이면.....

1깡이나 2깡이 최선이라고 보네요.....

잃은 확률이 많지만.....어차피 승부는 한번 봐야하기에......

털어보니 25만원인데......

아휴..... 날 바뀌면 2깡 도전해보겠습니다......

11 Comments
노갈신 2023.04.19 22:15  

그거라도 일단 성공하길 응원하겠습니다..저도 예전에 7만원으로 2천까지 딴적있으니 가능하실고에요!

웅거슨 2023.04.19 22:15  
꼭 성공하시길바랍니다!!
절제좀 2023.04.19 22:16  

성공기원 아즈아!!

섹시궁둥이 2023.04.19 22:17  

확실히 깡을 해주면 석도 살고 시드도 확 올라서 좋은데

하이리스크 하이리턴이라 무섭죠 ㅎㅎ

낼은 꼭 쭉쭉 올라가실겁니다!!! 화이팅~!!

도시광사아안 2023.04.19 22:20  
먹음 좋은거고

못먹음 ㅅㅂ 이고 그런거죠ㅋㅋ
레버넌트 2023.04.19 22:34  

전 사이드뱃으로 승부봅니다. 깡뱃은 다 뒤지더라고요 ㅜ

아싸리 2023.04.19 22:42  
꼭! 성공하시길...아즈아~~~!
솔옴 2023.04.19 22:49  

홧팅입니다 성공하시길요!

♡우빈♡ 2023.04.19 23:04  
겜하다보면 깡이 필요한 시점이 있죠 그때 좀 맞아주면 얼마나 좋을까요....
오직슬롯 2023.04.19 23:11  

파이팅요

한방구 2023.04.20 05:17  
화이팅요!
제목