퇴근후 한끼 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근후 한끼 2

앨리스 31 463 0
부산♡
저기가 청사포구나~~
가보고싶었지만 못가본 ㅠ
조개구이  죽이네  츄릅♡
가까????

31 Comments
절제좀 2023.04.13 23:53  

조개가 미쳤네여...꽉찬거봐 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 2023.04.13 23:54  
미쳤어요~~ 미쳤어 ㅎㅎ 싱싱탱탱 ㅋㅋ
아싸리 2023.04.13 23:54  
청사포오세요~^^ 우리집에서 차로 5분거리.
ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.13 23:55  
가면 아싸리님이 조개구이 쏘시는겁니까앙~~??ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

아싸리 2023.04.13 23:56  
당연하죠...ㅎ
앨리스 작성자 2023.04.14 00:35  
오예~~가쥬앙 ㅎㅎ
언제 갈깝숑???히히
Celebr… 2023.04.13 23:55  
조개구이 겨울철만되면 생각난다면써!
앨리스 작성자 2023.04.13 23:56  
사계절 내내,생각난다요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.13 23:57  
조개 죠아하는구나요옹!❤️❤️
앨리스 작성자 2023.04.13 23:58  
맛다용 ㅎㅎㅎ넘 좋아하다용 히히~~♡
Celebr… 2023.04.13 23:59  
셀렙이는 치킨 죠아하는데 사계절 내내 생각난다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.14 00:03  
ㅋㅋㅋ나도 치킨!!치킨도 좋아한다요 ㅎㅎㅎ
Celebr… 2023.04.14 00:19  
치킨 안죠아하면 한국인 아니라는 소문이!ㅋㅋㅋ
77777 2023.04.13 23:58  
ㅡㅡ...만들어무라!
자꾸 구경만하노ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.14 00:04  
조개구이를 우찌 만들어먹노 ㅋㅋ
바다앞에서 무야 저맛이 나쟤~~~^
77777 2023.04.14 00:24  
집에서 묵어도 저맛나...
더편하고 지겹도록무도되ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.14 00:25  
아파트에서 우찌 꿔먹노 ㅠ 우쓍 ㅎㅎ
77777 2023.04.14 00:27  
아.....옥상이라도 올라가라...ㅋㅋ
여긴 아무데서나 그냥 불피우마되는데....
앨리스 작성자 2023.04.14 00:30  
ㅋㅋㅋ좋겠다 암때나 불피우믄되니께
부럽다 ㅎㅎ
77777 2023.04.14 00:32  
귀촌해라ㅎㅎㅎ
농사도 짓고!ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.14 00:36  
조만간 갈끼다!!!ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.14 00:02  

조개구이 넘 맛있죠!!

앨리스 작성자 2023.04.14 00:04  
넘 맛있졍 ㅠ
연승궤도 2023.04.14 00:16  
부산조개이구이는 암남공원이 최고

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.14 00:26  
거긴 어디에요 찾아봐야겠다 ㅎㅎ
연승궤도 2023.04.14 00:34  

앨리스 작성자 2023.04.14 00:36  
우왘 ㅎㅎ
여기 끝내주네요~~~
히야~~~^^
연승궤도 2023.04.14 00:44  
여기 부산로컬맛집이라길래 가봤는데 청사포보다 괜찮더라구요
오직슬롯 2023.04.14 00:25  

살쪄! 지금 시간에 뭘 먹을려고!   

앨리스 작성자 2023.04.14 00:26  
왐마 ㅎ
조조 2023.04.14 10:41  

아유~ 맛나보인당 ^^

제목