굿모닝~~^^주말인데......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~^^주말인데......

앨리스 30 479 0
굿모닝입니다~^^
다들  뭐하세용??
게임하시나요~~~~
전  싸이트 입금  무!! 네요  오늘은 ㅋㅋ
와 이러다 슬롯이던 에볼이던 끊는건 시간문제겠어요~ㅎ
날믄 안추운듯한데...
주말 다들  계획있으신가요???
겜안하니 뭐할까 고민?하게 되네요 또 ㅋㅋ
와~~모하지????

30 Comments
돌아온장고 2023.03.18 10:28  

앨리스 작성자 2023.03.18 10:32  
굿모닝여 ㅎ
꺌꺌 2023.03.18 10:28  

언니 입금안하는게 돈버는길인듯요

아휴ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.03.18 10:31  
ㅋㅋ돈을 버는건지 털리는건지..
암튼 요즘 넘안돼 ㅠ 슬슬 끊으려고 ㅋㅋ
안되니 잼두없고~~
꺌꺌 2023.03.18 10:34  
한일주일죽고
하루먹고
먹은거에 내돈까지보태서 더주고 우씽ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.18 10:39  
내말이... ㅠ
글두 꺌이는 한방이 있으니 할수이쒀~~ㅎㅎ
가족들이랑 주말잘보내~^^
아싸리 2023.03.18 10:32  
쉬엄쉬엄 하시는게...좋아요~^^
즐주요~^^
앨리스 작성자 2023.03.18 10:40  
아싸리님도 즐주하세용~~^^
부산 날씨 좋쳐~~???
아싸리 2023.03.18 10:58  
아주 좋아요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.18 11:48  
봄인듯여 ㅎㅎ
설도 날이 따뜻하니~~ 햇살이 좋네여~^^
솔메말iw 2023.03.18 10:39  
다들 같구나..
앨리스 작성자 2023.03.18 10:40  
응??? 너두..???ㅋㅋ
솔메말iw 2023.03.18 10:43  
다들 잀고있다구요..저만 힘든게아니고
새우깡포에버 2023.03.18 10:45  
앨리스님 좋은 아침입니다 ^^
하쉽긴 하지만 평상시엔 단도(?) 하시다
이벤트 있을때 실력발휘 보여주세요 ^^
주말 잘 보내시구요 ^^
앨리스 작성자 2023.03.18 10:52  
네 ㅎㅎ우깡님~~
겜안하니 머리가 안아파서 좋네요 나름 ㅎㅎ
주말잘보내시구용~~^^
도시광사아안 2023.03.18 10:48  
난딱 1달 게임할금액만 하그ㅡ 시마이ㅋ
앨리스 작성자 2023.03.18 10:53  
나두 거의 머 ㅋㅋ 안하는거나 다름없음 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.18 10:54  
뻥치시네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.18 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿노!!!!
도시광사아안 2023.03.18 11:27  
믿겠나!!!후기올리라 언능!!!
앨리스 작성자 2023.03.18 11:28  
아 진짜 읍따 ㅋㅋ
안했다고~~ㅋㅋ 와 못믿네,이색히~~~믿어도 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.18 11:31  
빨리 갤러리드가서 !!!!캡쳐본 올리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
앨리스 작성자 2023.03.18 11:33  
니땜에,입금해야겠노 아놔 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.18 11:40  
빨리 출금후기올리놔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 2023.03.18 11:57  

바람 쐬러 나왔어요 양평에

앨리스 작성자 2023.03.18 11:59  
와 양평좋겠어요~~~ㅎ
날씨좋아서 굿일듯요~~힐링하고 오세용~~^^
중졸삥달이 2023.03.18 12:26  
유튜브봐요^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.18 14:20  
앜 ㅎㅎ
유틉보기엔 날씨가 넘좋아여ㅋㅋ
이상한나라 2023.03.18 14:19  
날씨 좋은데 데이트 가세용~여기저기 쏘댕기면 기분 좋아요~~
앨리스 작성자 2023.03.18 14:21  
네 ㅎㅎ
이미 밖이라.....ㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

제목