순진한 내동생 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순진한 내동생 ㅋㅋ

흰둥이 18 476 0
아까 캄 뱅기값 내준다는 동생이요 ㅋㅋ
지네집인데 저한테 안방내주고 코골고 쇼파에서 자고있네요ㅋㅋㅋ
사실 도박하면서 알게된 사람들 다들 순하고 착해요 ..
소문들 들어보면 착한데 도박만 안하면된다
뭐 그런소문들이 80%..
사람들 편견이 무서운거죠 저는 알고 있거든요
하우스서 사기도박 하고 나쁜새끼들도 있는반면
착한사람들은 너무 착해여 ..

18 Comments
올인할결심 2023.02.21 15:40  
배터리 저거 다달면 배터리 수명엄청다는데 저거저거어떡하누
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 15:43  

와 저도 저생각햇는데 베터리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흰둥이 작성자 2023.02.21 15:47  
이미 꺼졌다가 급하게 충전 해서
켰어용 ㅠㅠ
올인할결심 2023.02.21 15:54  
100%꺼지면 배터리 생명이 확줄어요
77777 2023.02.21 15:40  
ㅎㅎㅎ 매너동생이네요.
캄보디아 저도데꼬가요!ㅡㅡ
흰둥이 작성자 2023.02.21 15:47  
가치가요 아시아나에요 ㅎㅎ ~~!!
77777 2023.02.21 15:49  
아...갑자기 막땡기는데 이거 큰일이네ㅡㅡ....
해외는 안나가봐서 공항에서부터...버벅댈거같은데...
on2020 2023.02.21 15:42  
ㅎㅎ무조건 ㄱㄱ!
흰둥이 작성자 2023.02.21 15:48  
동생 넘 착하져 ㅠㅠ
무조건 ㄱㄱ 해야할까나여 ㅎㅎ
on2020 2023.02.21 15:51  
가본적없는 곳이라 누군가 갔다오면 대리만족!
하노이잭팟 2023.02.21 15:47  

아...캄보디아 가고싶다...

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

77777 2023.02.21 15:49  
캄보디아가 놀기좋아요?
안전하고..?
흰둥이 작성자 2023.02.21 15:52  
솔직히 치안 진짜 쓰레기구 경찰수사도 돈줘야만 가능한 나라에여 ㅠㅠ 날치기 강도 총기사고 등등
장난아니에여 .. ㅠ
77777 2023.02.21 15:54  
.....위험한곳이군요...
거길 왜갑니까!ㅡㅡㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.21 15:50  
잭팟님 너무 축하드려여 ~!!
총알장전 되었으니 캄 오프한번 뛰시져 ㅎㅎ
대박 나실거 같으네여 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.21 15:57  

온카보다 오프를 더 먼저 했었죠 ㅎㅎㅎ

이제 뱅기도 풀렸으니 가고는 싶은데... 각이 안나오네요 ㅋㅋㅋ

에어울프 2023.02.21 20:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레바뮌 2023.02.22 03:23  
웃고 갑니다
제목