범프 이용 회원인데 블레스미님 글 보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 이용 회원인데 블레스미님 글 보고

니가가가가 12 482 0
범프 입점 초창기부터  이용하는  회원입니다.

블레스미님 글을 보니 저랑 범프 레벨도 같으신데 저보다 많이 잃으셨더라고요 
근데 잃은 회원은 10만
누구는 범프서 이기고 있는데도  매번 이용한다고 50만 30만?
초창기에 비해 유저에게 주는 혜택을 줄이는 쪽으로 변경 자주 했으면 쿱이라도  좀 형평성 맞게  지급좀 해주지
다같이 글보고 쓰고 하는곳에서 누구는 잃지도 않고  복귀하라고 50만 100만 받았다고 글쓰는데 이게 맞나 싶네요
정떨어집니다.

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 11:58  
오잉 
니가가가가 작성자 2023.02.18 11:59  
넹?
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 12:00  

이기고 잇는데 그렇게 준다고요?  ㅠㅠ 캐부럽 ㅠㅠㅠ 

니가가가가 작성자 2023.02.18 12:16  
전에 다른 분들 글보니 그렇더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿱 지급 받은걸 올리지를 말라고 하던가
잃은 회원 입장서 기분 나쁠건 생각을 안하나봐요
뽕맛 2023.02.18 11:59  

전 쿠폰 한번도 못받아봤네요.......

베민서 누구받았다고 가서 2번인가 달라고했다가 안줘서 달라고 안해요 ㅋㅋㅋ

별로따지도않았는데;;

니가가가가 작성자 2023.02.18 12:05  
전 이거 보고 그냥 잃은 금액 복구치고 탈퇴박고 롤포 상향된 빅투로 가려고합니다.
6레벨에 0.7 ㅎㅎ 0.4에 수천 수억 잃고 기분 상할바엔 빅투가 낫겠네요
제발가주아 2023.02.18 11:59  

와 차별 쩌네요..

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

damoa 2023.02.18 12:03  
범푸야 쿱내놔!!
몽실아기 2023.02.18 12:04  
나두 쿱 받은지 오랜데 ㅎㅎ
솔옴 2023.02.18 12:14  
저는 범프 안하네요 ㅜㅠ 맨날 이벤트 변경해서
on2020 2023.02.18 12:18  
범프 조금 잃었는데 3만쿱 챙겨줘서 미워할수가없네요..딴곳은 아예안줌
역전만루홈런 2023.02.18 12:30  

더이상 장점이 없는 범프

제목