나인님~여기요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나인님~여기요

강지영 좋아한다하셔서

가져와봤습니다

손옹 눈봐라 ㅋㅋㅋ

62 Comments
구나인 01.26 21:38  
ㅋㅋㅋ 또라이라서요 근데 강지영 눈은 진짜 이쁘다
♡우빈♡ 작성자 01.26 21:39  
차이나는 클라스때 진짜 깅지영때문에 봤는데 ㅋㅋㅋ
구나인 01.26 21:43  
연예인이나 스포츠 선수들이 데리고가겠죠?ㅋㅋㅋ
욕망진상 01.26 21:38  

손웅정감독한테 여자들은 전부 다 잘하려고 할듯....전세계 여인들의 예비 시아버지 1순위.

♡우빈♡ 작성자 01.26 21:39  
오 듣고보니 일리있는 말씀이네요 ~
봄날 01.26 21:44  
유명선출은 거의 아나운서 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 01.26 21:57  
그러게요 거진 아나운서 골라서 장가가더라구요
귀공자 01.26 21:46  

강지영 ㅎㅎㅎ  좋하요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

진짜 똑부러지게 생김 ㅎ
형왔다 01.26 21:46  
이쁘네요
한인물하네요~

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아리스미 01.26 22:01  
이쁘군요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:04  
강지영 존예죠
에스프레소 01.26 22:24  
한번 드리데 보까 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.27 14:05  
오파 돈많아서 가능 들이대 ㅋ
황도 01.26 22:33  
흥민이도 예쁜 여자 만나서결혼 가좌아~

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:06  
좋은여자 만나라 흥민아
키사라기 01.26 22:46  
이쁘네요
이쁘죠 ㅎ
보보스11 01.26 22:59  
역시아나운서답네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.27 14:07  
아나운서 표본? ㅋ
와라카키 01.26 23:38  

이쁘네요 ㅎㅎ

넘 이쁩니다
연양갱 01.27 00:02  
손흥민이랑 잘어울리겠어요 ㅎㅎ
저두 같은 생각
솔옴 01.27 00:09  

ㅎㅎ아 이쁘네영~ 

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:08  
이쁘고말고요
망구사랑 01.27 00:10  

목소리도 이쁘네요

목소리도 매력적
좋은날 01.27 00:12  
잘봤습니다 ~
네 ㅎ
시베리아호랑 01.27 02:39  
목소리좋은 아나운서죠
♡우빈♡ 작성자 01.27 14:08  
다 이쁘죠 머 ㅎ
가을들녘 01.27 07:12  

잘봤습니다 ...ㅅ

네 ㅎ
악어알 01.27 09:52  

잘봤어요~

네 ㅎ
슬롯대장 01.27 14:03  

손 아부지 너무 늙어보임 ㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:05  
고생많이 했자나요 ㅎ
부엉이 01.28 00:49  

이쁘네요 

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:38  
네이쁨
이보람 01.28 10:09  

지영이...이뽀..이뽀...+ㅁ+

♡우빈♡ 작성자 01.28 11:08  
강지영 넘 이쁘죠 ㅎ
Celebr… 01.28 14:02  
이쁘다요오 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.28 15:12  
이뻐요
시아오빠 01.28 16:57  

강지영 매력있어요

♡우빈♡ 작성자 01.28 17:01  
매력 철철
도시광사아안 01.28 21:36  
강지영이 매력 터지죠.
♡우빈♡ 작성자 01.28 22:22  
철철 넘치지
마초 01.29 00:59  

강지영 이쁘네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:16  
이쁘고말고요 ㅋ
꺌꺌 01.29 02:47  

이쁘긴하넹 가시나

가시나 이쁘제? ㅋ
달콤한유혹 01.29 03:55  
잘봤어요
블레스미 01.29 09:26  

잘보고갑니다 ㅎ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:30  
네 ㅎ
피파개고수 01.29 14:42  

ㅋㅋㅋ저런 표정도 지을 줄 아는 사람이었네요 

전설이 01.29 15:00  

오 이쁘네요 ㅎㅎ

빅소 01.29 15:55  

아나운서들은 다 하나같이 이쁘네요

하늘바람 01.29 18:58  

잘 웃네여 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:35  

강지영 아나운서 좋아요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제목