먼저 물러갑니다~ ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼저 물러갑니다~ ㅋ

시아오빠 66 261 0

다시 수렁으로 들어간 불금이네요..

손실이 좀 나서

뚜껑열려 배팅 높여 게임 더 할 듯 하여 

이건 아니다 싶어서

모든걸 내려놓고 그냥 쉬려고 합니다.

손실복구는 진짜 빨리 하려다 보니

마음만 더 급해지네요..

이러다 말리면 텅장되는걸 막아야 하기에 ..

그래도 종자돈은 있어야

마음이라도 편하다는걸 오랜 세월 느껴온거라

일단 마무리 합니다.

주말은 쉬면서 베민 포인트나 모으고

다음주부터 다시 새롭게 시작해야 겠네요..

일부러 여친 불렀습니다. 

도박하는걸 모르기에 제가 게임을 못하거든요..

나름의 게임을 안하는 방법입니다 ㅋ

모든 베민 회원분들 즐거운 불금되시고

승리만 가득하세요~!

66 Comments
에스프레소 01.26 21:11  
모처럼 맞은 주말
도란도란 데이트 하면서 리셋 하세요 '
시아오빠 작성자 01.27 20:17  

넵 감사합니다.

아리스미 01.26 21:14  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.27 20:18  

수고하셨습니다

황도 01.26 21:23  
여친 만나셔서 좋은시간 보내세요.

말씀 감사합니다

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

형왔다 01.26 21:35  
수고하셨습니다

고생하셨습니다.

욕망진상 01.26 21:45  

수고하셨어요~~

건승하세요

귀공자 01.26 21:49  

수고하셨습니다 

화이팅입니다

이긴다12 01.26 22:33  
고생하셨습니다

좋은 하루되세요

키사라기 01.26 22:48  
수고하셨습니다 ㅡ
시아오빠 작성자 01.27 20:19  

대박만 가득하세요

보보스11 01.26 23:04  
오늘하루정말수고하셨습니당

보보스님도 수고하셨습니다

올해만놀께 01.26 23:27  
오늘도 수고하셨습니다 굿밤하세요

굿밤되세요

와라카키 01.26 23:40  

고생 하셨습니다 !!!!

고생하셨어요

연양갱 01.26 23:58  

수고하셨습니다

좋은 밤 되세요

솔옴 01.27 00:12  
쉬다오세요!!!

쉬다 왔어요 

망구사랑 01.27 00:12  

고생했어요~~

시아오빠 작성자 01.27 20:20  

건승하세요~

좋은날 01.27 00:17  
잘하셨어요 천천히 복구 하시길

천천히 복구해야죠

시베리아호랑 01.27 02:41  
고생하셨습니다

수고하셨습니다

가을들녘 01.27 07:07  

수고하셨습니다

행복한 하루되세요

악어알 01.27 09:49  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

화이팅입니다

슬롯대장 01.27 14:05  

수고하셧습니당!

수고하셨어요

부엉이 01.28 00:47  

수고하셨습니다 

시아오빠 작성자 01.28 00:51  

좋은 하루되세요

이보람 01.28 10:06  

ㅎ_ㅎ;; 저는 토요일에....꽉 디져뿔서요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.28 15:57  

아궁... 왜 죽었어요 ㅠㅠ

Celebr… 01.28 14:00  
수고마나따요

수고 많으셨습니다

♡우빈♡ 01.28 15:54  
고생하셨습니다

고생 하셨습니다.

구나인 01.28 18:53  
좋은밤되세요
시아오빠 작성자 01.28 20:24  

좋은 밤 되세요

도시광사아안 01.28 21:30  
수고 많이 하셨습니다.
시아오빠 작성자 01.29 07:23  

고생하셨습니다

마초 01.29 00:58  

고생하셨어요 

시아오빠 작성자 01.29 07:23  

좋은 밤 되세요

꺌꺌 01.29 02:45  

고생 많으셨습니다

시아오빠 작성자 01.29 07:24  

수고많으셨습니다.

달콤한유혹 01.29 03:53  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.29 07:24  

행복한 휴식 되세요

블레스미 01.29 09:25  

들어가셔요 ^^

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 09:25  

고생하셨어요 ㅎㅎ

피파개고수 01.29 14:38  

마음 급하면 더더ㅓㄷ더더더더더 안되는 거 같아여

천천히 화이팅여!

시아오빠 작성자 01.29 21:20  

맞아요 천천히 가야죠

전설이 01.29 14:58  

좋은시간 보내셨겟죠 화이팅요 

좋은 밤 되셨어요?

빅소 01.29 15:51  

맞는 말씀입니다 뭐든 천천히 돌아가야 탈 안나더라구요

시간은 많으니까요 

하늘바람 01.29 18:03  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

수고하셨습니다.

제목