저녁 맛나게 드시고요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛나게 드시고요...

전설이 31 308 0

오늘 속상한 일도 있고 해서

나가서 술한잔 할려고요

속상한 것을 술로 풀면 안되는데..

술이 때로 위안을 주는 경우도 있죠

모두 맛저하시고요

31 Comments
아싸리 03.13 18:02  
아휴 이런 속상한 일이~~ㅠ
전설님 얼른 마음 푸시길~~~^^
전설이 작성자 03.13 18:28  

잉잉~~아싸리님 바카라는 아무나 하는게 아닌가 봐요

슬롯이야 손실나면 적립개념이라 다음에 하자고 뺄수 있는데..물론 지금은 빨대모드라 이전과 다르지만요

바카라는 뚜껑열리면 이건 적립도 아니고..그냥 그날 털어버려야 하는거잖아요

늘 신중하게 게임해야 하는 것이 바카라더군요

잉잉~~아싸리님 바카라는 아무나 하는게 아닌가 봐요

슬롯이야 손실나면 적립개념이라 다음에 하자고 뺄수 있는데..물론 지금은 빨대모드라 이전과 다르지만요

바카라는 뚜껑열리면 이건 적립도 아니고..그냥 그날 털어버려야 하는거잖아요

늘 신중하게 게임해야 하는 것이 바카라더군요

글이 왜 두개가 올라갔나 ..뭐 좋은 글이라고 ㅎㅎ

아싸리 03.14 00:04  
맞아요.그래서 바카라는 심신수양이 중요해요
형왔다 03.13 18:33  
좋은 시간 보내고 털고 들어 가세요
전설이 작성자 03.13 18:40  

네 감사합니다 맛저하시고요

봄날 03.13 19:20  
술한잔 드세요!
오뚝이 03.13 20:27  
한잔드시구 훌훌터세요!
솔옴 03.13 21:30  
맛난걸로 드세용
한방메이드 03.13 22:23  

맛저하세요

에스프레소 03.13 23:08  
힘네세요 화이팅 합시다
꺌꺌 03.14 07:03  

에구ㅜㅜ속상한일 훌훌 털어버리세여

시아오빠 03.14 10:19  

저녁 맛나게 드세요

좋은날 03.14 14:22  
좋은 시간 보내세요
박짠호 03.14 14:55  

한잔하시고 푹쉬시길

귀공자 03.14 23:54  

맛저하세요 힘내시구요

배당의민구 03.15 09:45  

맛저용

마초 03.15 10:55  

맛저요 ㅎㅎ

지략가 03.15 13:40  

한잔맛나게하세요

보보스11 03.15 15:14  
ㅜㅜ힘내세요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

키사라기 03.15 16:26  
맛저여 ㅡ
슬롯대장 03.15 23:53  

저두 안좋은일은 항상 술로 푸네요

시베리아호랑 03.16 01:03  
맛저하세요
꼬마마녀 03.16 10:49  
맛저하세요
악어알 03.16 11:11  

맛저하세요

아늬눈 03.16 12:11  
맛저하세요