돼지새기 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돼지새기 ㅡㅡ

마초 73 325 0

오늘은 안도와주네요

24스핀인데 100배도안주네

슈발 돼지새기 ㅠㅠ

그냥 모을걸

73 Comments
아리스미 01.27 00:53  
ㅜㅜ 까비네요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 01:23  

아오 돼지새기

눈돌면쓰리깡 01.27 00:54  

돼지뜨끔 ;; 

깡님 돼지신가요?ㅋㅋㅋㅋ저도 조오금돼집니다

눈돌면쓰리깡 01.29 01:28  

귀여운 돼지입니다 귀돼 ~ ~ ㅋㅋㅋㅋ 

리치박 01.27 01:00  
돼지 사람 진짜 열받게함요 ㅋ

겜블이 너무안되네요 

킬러 01.27 01:06  
슬롯은 정말 안하는게 답인듯

인정합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

보보스11 01.27 01:22  

ㅠㅠ진짜 슬롯은 너무 버리는거같아요 하 저도 얼마를 버렸는지 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 01:24  

맞습니다..ㅠㅠ

솔옴 01.27 01:56  

와 24스핀인데...ㅠ

개오바에요 진짜 ㅋㅋ

욕망진상 01.27 03:09  

ㅠㅠ 포슬...젠장..

에휴 ㅠㅠ

좋은날 01.27 04:06  
ㅜㅜ 포슬롯은

참안주네요 ㅠㅠ

귀공자 01.27 08:42  

24스핀에 100배도 안나오다니 ㅠㅠ

진짜 말도안됩니다 ㅋㅋ
황도 01.27 08:43  
마초님 포인트 모아 봅시다 ㅎㅎ
잘안되네요 ㅠㅠ
형왔다 01.27 08:56  
화이팅 입니다
마초 작성자 01.29 01:25  

화이팅합시다!

중졸삥달이 01.27 09:16  

미친 돼지 ㅠㅠ

돼지새기 ㅠㅠ

가을들녘 01.27 09:35  

돼지 ㅜㅡ 좀주지

드럽게안줍니다

에스프레소 01.27 09:45  
건승하세요

건승하세요~

악어알 01.27 10:21  

좀 주지 포슬쉐이들

개넘들 

또봇임 01.27 10:34  

어휴ㅜ 돼지 ㅡㅡ 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

돼지새기ㅠㅠ

봄날 01.27 11:41  
ㅠㅠ 포인트 게임
마초 작성자 01.29 01:26  
포겜 ㅠㅠ
연양갱 01.27 13:36  

24스핀인데 너무해요 ㅠㅠㅠ

어이가없네요 ㅋㅋ

스보리 01.27 14:18  
스핀좋았는데 아쉽네요

너무아쉽네요 ㅠㅠ

올해만놀께 01.27 17:20  
포슬 돼지ㅜㅜ

에라이ㅜㅜ

나그네진 01.27 19:53  

진짜 개열받죠

어이가없네요 

키사라기 01.27 22:31  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

화이팅합시다!

부엉이 01.28 01:27  

ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 01:27  
ㅠㅠ
시베리아호랑 01.28 01:49  
아이고 ㅠㅠ

에라이ㅠㅠ

이보람 01.28 10:30  

돼지가 밥만 쳐 먹었나부네영 ㅠㅠ

돼지새기짜증나요ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 13:13  

돼지 와일드 1-2개 줄때 진짜 극혐임니당...

24스핀 2개줫어요 ㅋㅋ

Celebr… 01.28 14:40  
에구 아쉬웠다요ㅠ
많이아쉬움 ㅠㅠ
구나인 01.28 16:56  
포겜 손절합시다ㅋㅋ
마초 작성자 01.29 01:28  

한번만 먹고요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.28 22:18  
기운 내세요 ㅜㅜ