요즘 뭐만먹으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 뭐만먹으면

ALLWIN 36 223 0
속이 꽉 막히고 체한느낌이라
일부러 알배추 사서 밥이랑 같이 먹었더니
편안하네요 ㅋㅋㅋ
최근에 너무 탄산 자극적인음식 담배 라면만 먹어서
속이 망가졌었나봅니다
채소가 짱이야~

36 Comments
형왔다 01.26 21:43  
매실청 자주 마시세요
ALLWIN 작성자 01.26 21:45  
매실청 하나 구입해야겠네요 ㅎㅎ
욕망진상 01.26 21:44  

저도 매일 속이 불편한데...그래서 약으로 살아요 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 01.26 21:46  
이게 다 금융치료를 못받아서 생긴 화병일수도 ㅠㅠㅠ
귀공자 01.26 21:45  
채소가 짱이죠
ALLWIN 작성자 01.26 21:46  
과일이랑 야채 채소를 꼭 같이 먹어야겠어요 ㅎㅎ
아리스미 01.26 22:02  
채소싫어하는사람 많더라구요
황도 01.26 22:14  
식사를 잘해야 합니다. ㅠ
에스프레소 01.26 22:23  
스트레스 ㅜㅜ
키사라기 01.26 22:45  
채소가짱
좋은날 01.26 22:57  
식단 관리 하셔서 건강 챙기세요
보보스11 01.26 22:57  
몸관리는필수입니다ㅜㅜ 홧팅
올해만놀께 01.26 23:15  
알배추 단건 맛나더라구요ㆍ 육식을해도 채식많이드세요ㆍ
와라카키 01.26 23:37  

채소가 짱입니다 !!ㅎㅎ

연양갱 01.27 00:03  

건강관리잘하세요 ㅠㅠㅠ

솔옴 01.27 00:08  

저도 요즘 속이 ㅠ

망구사랑 01.27 00:08  

알배추 달달하죠~

시베리아호랑 01.27 02:38  
그럴땐채식이나가볍게 드시면좋음
가을들녘 01.27 07:14  

채소가 좋쳐 그쵸 ..

악어알 01.27 09:55  

알배추 맛있어요

슬롯대장 01.27 14:02  

저두 그런느낌들때 물말아서 먹어요

부엉이 01.28 00:51  

ㅠㅠ

이보람 01.28 10:10  

위가 안좋으신가 부네영 양배추 알약 있어서 그거 꾸준히 드세용

Celebr… 01.28 14:03  
건강조심하자요
♡우빈♡ 01.28 15:52  
건강 잘 챙기시길
시아오빠 01.28 16:56  

병원 진료 한번 받아보셔요

구나인 01.28 18:50  
저도 채소 좋아합니다
도시광사아안 01.28 21:39  
야채를 많이 먹어야 돼요.ㅜ
마초 01.29 01:00  

저도 한번씩 채소로 속비우고싶을떄가있던데 ㅋㅋ

꺌꺌 01.29 02:48  

채소를 많이 먹어야합니다 샐러드생활화!!

달콤한유혹 01.29 03:56  
건강관리 잘하세요
블레스미 01.29 10:27  

아이고 몸관리잘하셔야 ㅠ

피파개고수 01.29 14:43  

저도 그럴때 미니양배추 ㅎ 

빅소 01.29 15:57  

배추가 속 내려앉히는데 좋은가보군요 저도 다음에 그럴때 써먹어봐야겠어요

하늘바람 01.29 19:07  

아이고 자극적인 음식이 맛은잇긴한데 건강에 ㅜㅜ

비바라비다 01.29 20:36  

채소로 속편하게 가주아~! 

제목