오늘 저녁은 훠궈 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은 훠궈 !!!

강강 51 221 0
실컷 먹고 왔네요 !!
룸메의 소주까지 ㅋㅋㅋ
저는 술 안마십니다 ㅋㅋㅋ

51 Comments
봄날 01.26 21:43  
환상의 조합입니다!
강강 작성자 01.26 21:58  
맛저 하셨나요 ??
형왔다 01.26 21:44  
맛나겠네요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

맛있었어요 ㅋㅋ
욕망진상 01.26 21:44  

제가 술을 안좋아해서 그런데 이게 훠궈란거예요?

네네 훠궈에요 마라탕 좋아하시면 좋아하실거에요 ㅎ
귀공자 01.26 21:45  

훠궈 좋네요

맛있었어요 ㅋㅋ
꺌꺌 01.26 21:56  
홍탕백탕!
강강 작성자 01.26 21:59  
오 ㅋㅋㅋ 맛나드라 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.26 22:00  
나는 이거 한번도 안먹어봤고 시도조차 안해봄
향이 너무 나랑 안맞더라 깡이니는 억시 즐겨묵노
강강 작성자 01.26 22:40  
성님 향 강한 음식 안좋아하시면 못먹어여 저녁 챙겨드셨어요 ???
♡우빈♡ 01.26 22:43  
어 오링 무따 ㅡㅡㅋ 다 망해라
아리스미 01.26 22:02  
맛있어보이네요
맛있었어요 ㅋㅋ
황도 01.26 22:15  
크~ 소주가 땡기는 음식이내요.
룸메가 잘 마시더라고오 ㅋㅋ
에스프레소 01.26 22:23  
훼궈 상궤 아 소맥 땡기네요
아 맛잘알 샹궈 짱짱이쥬
키사라기 01.26 22:45  
한번도안먹어봄ㅋ
강강 작성자 01.26 22:47  
드셔보세요 ㅋㅋ
좋은날 01.26 22:58  
정말 소주 땡기네요
강강 작성자 01.26 23:00  
한잔 고고 !!
보보스11 01.26 22:58  
훠거라는걸 처음봤어요...
강강 작성자 01.26 23:01  
그럴수도 있죠 !!
올해만놀께 01.26 23:16  
소주땡기네요 ㅎ
강강 작성자 01.26 23:24  
한잔 고고 !!!
와라카키 01.26 23:37  
훠궈 ~ 너무 맛나보여요 ㅎㅎ
강강 작성자 01.26 23:41  
맛났어요 ㅋㅋ
연양갱 01.27 00:03  

맛나게드셨길요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

솔옴 01.27 00:08  

넘 맛나겠네요!! ㅎㅎ

망구사랑 01.27 00:09  

휘궈 매력있어요

시베리아호랑 01.27 02:39  
맛있게드세요
가을들녘 01.27 07:13  

맛나게드셨나요..

악어알 01.27 09:53  
맛있게드세요
슬롯대장 01.27 14:02  

맛나보임니당!

부엉이 01.28 00:51  

마싯겟다

또봇임 01.28 07:14  
마싯겟네요ㄷㄷ맛저~
이보람 01.28 10:09  

훠궈 한번도 안먹어 봤능데....'ㅁ' 마싯나 부네영

Celebr… 01.28 14:03  
맛드했다요??
시아오빠 01.28 16:57  

맛난 훠궈 즐기세요 ^^

구나인 01.28 18:50  
좋네요ㅎ
도시광사아안 01.28 21:38  
가끔씩 먹으면 괜찮긴 하던데
마초 01.29 00:59  

훠궈 오랜만에 고고해야겠슴다

달콤한유혹 01.29 03:56  
맛나겠네요
블레스미 01.29 10:27  

맛나게드세여

피파개고수 01.29 14:43  

캬 좋네여~ 전 맥주파 ㅎ

전설이 01.29 15:01  

맛나보이네요 ㅎㅎ

빅소 01.29 15:56  

훠궈랑 샤브샤브랑 비슷한가요? 샤브샤브만 먹어봐서 다음에 도전 해보겠습니다 맛나보이네요

하늘바람 01.29 18:59  

훠궈 맛나보이네여 ㅎㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:35  

훠거 먹어본지 오래네요 굿굿~! 

제목