아벤 실장님 고마워요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 실장님 고마워요..

크보사랑 25 481 0

진짜 늦게까지 업무보시네..이시간에 담당 실장님 연락오셔서, 

베민 못보셨냐고? 축하드린다고 하시길래..

베민에서 무슨 이벤했는데.. 저 당첨됐어요?

그랬더니, 

아벤 이벤트 2등 당첨됐다고...

1등이 아닌게 아쉽지만 축하한다고 연락을 주셨네요 ^^

감사합니다..

주말 마무리 잘 하고 잘 수 있겠네요...아베니가 열받는거 식혀주는구나..

고마워요 아벤..

25 Comments
Legend 2023.09.10 22:16  

부럽..

크보사랑 작성자 2023.09.10 22:17  
부러우면 지는겁니다 ^^;;;  다음은 레전드님 차례예요 ㅎ
Legend 2023.09.10 22:18  

아벤 탈퇴입니다 ㅎ

이긴다12 2023.09.10 22:16  
크보님 축하드립니다 !!

감사합니다..이긴다님..^^

앨리스 2023.09.10 22:16  
추카드려용 ㅎㅎ부럽부럽~^^

그러게요..저도 당첨되서 놀랐습니다..당첨이 첨 아닌가??

카라카라 2023.09.10 22:16  

크보님 축하드려요~~ 

크보사랑 작성자 2023.09.10 22:18  

감사합니다...카라카라님께도 기회가 닿으시길~

무명 2023.09.10 22:17  
부럽.. 근대 저런 이벤트 처음보는데;;

배민 아이디를 미리알려줘야 된다고?ㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.10 22:18  

아베니 예전부터 하긴 했는데..전 처음인가?아..몇달전에 한번 3등 5만원 됐었나봐요..

돌아온장고 2023.09.10 22:20  

황도 2023.09.10 22:21  
즉출이시니 바로 출금하세요~
축하드립니다~
아싸리 2023.09.10 22:22  
너무 추카드려요 ~^^ 크보사랑님~^^
을지부루 2023.09.10 22:25  
나이쑤
솔옴 2023.09.10 22:43  

2등 넘 축하드려요 ㅎㅎ

이게뭐야 2023.09.10 22:47  

축하드립니다!!ㅎㅎ

무지성 2023.09.10 23:12  

축하드립니다~

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.10 23:19  
축하드립니다
ALLWIN 2023.09.10 23:22  

축하드립니다~!! 5등은 방금 간신히 5만 출금했어요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.10 23:28  
추카추카여
언니야 2023.09.11 00:43  

추카드려영ㅎㅎ

도리도리 2023.09.11 02:02  
2등ㄷㄷㄷㄷ
비바라비다 2023.09.11 13:22  

축하드립니다 ^^

챔피언 2023.09.11 21:48  

축하드려요

제목