뭔가 옆동네에서온 슬롯유저들 단합이 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔가 옆동네에서온 슬롯유저들 단합이 좋네요

마초 45 480 1
레벨낮아도 서로 닉만봐도

누군지알고 형동생누나언니하고 지내던데

갑자기 대거이사오신이유는뭔가요ㅋㅋ

45 Comments
아이고두두 2023.08.02 13:20  
그러게말예요 옆동네분들 조심히 즐기다가세요~~
오리언니 2023.08.02 13:21  
멀리 안나가요~~~
아이고두두 2023.08.02 13:21  

누구쉐용

오리언니 2023.08.02 13:22  
쟈기야~~~~
아이고두두 2023.08.02 13:22  

차단할게요

시바견월월 2023.08.02 13:23  

ㅋㅋㅋ

짱콕 2023.08.02 13:23  
오리두마리 머해
오리언니 2023.08.02 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 차단한데 ㅠㅜ
혼자왔어요 2023.08.02 13:21  

멀리안나가요

오리언니 2023.08.02 13:22  
혼자 안왓숴요
짱콕 2023.08.02 13:24  
둘이왔나요
아이고두두 2023.08.02 13:22  

떠나시나요?

마초 작성자 2023.08.02 13:30  
꽁냥거리는거 귀엽네요 님들ㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.08.02 13:20  

온슬이 그만큼 쿱 혜택이 지리니까 소문듣고 오는 거죠.  

솔옴 2023.08.02 13:21  
온슬 때문에 대부분 오셨죠 ㅎㅎ
웡구염당 2023.08.02 13:21  

옆동네는 또 어디인가요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

마초 작성자 2023.08.02 13:22  
슬롯전용 커뮤인듯요ㅎㅎ
오리언니 2023.08.02 13:21  
온슬때문에 왔는데 온슬이 이러케 배신을 하믄 어쩌죠..눈물..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

오리가 온슬롯조타고 가입하랫눙데
혼자왔어요 2023.08.02 13:31  

어 저두요

온슬롯이 그렇게좋다면서,,,

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

짱콕 2023.08.02 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랑오리가그래쪼?
오리언니 2023.08.02 13:50  
아..제가 범인인가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온슬 ..왜그랫숴..부들부둘..
마초 작성자 2023.08.02 13:25  
다른 좋은거 들고오신다고했으니 기대해봐야죠ㅋㅋ에라이
도리도리 2023.08.02 13:22  
깔깔님 때문 아닌가요?
대부분 깔깔님 찾아 오던데
깔깔님 배민에서 활동 하시는것만 봐도 저 였어도 따라 올 듯 싶네요ㅋㅋ
엄마최고❤️
마초 작성자 2023.08.02 13:24  
깔깔님이 선봉인가ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.02 13:32  
꺌꺌 파워? ㅎㅎㅎ
짱콕 2023.08.02 13:34  
엄마❤️

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.02 13:36  
코기 이제 베민 정착하나?
짱콕 2023.08.02 13:39  
나는 정착해잇었능데... .
애들한테도 좋다고 자랑하고
렙올리라고 잔소리하고
빙고고뭐고 안할뻔해쒀..여
근데 다시 입닫고 빙고캐는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.02 13:42  
열빙가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.08.02 13:43  
근데 이번달 빙고권어렵네여ㅜ
을지부루 2023.08.02 13:34  
꺌이가 두목 ㅋㅋ
짱콕 2023.08.02 13:39  
꺌꺌엄마가 두목ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.02 13:42  
깔누나 조폭썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.02 13:44  

나 순식간에 두목되범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.02 13:51  
계보에 이름있는거 아닙니까????

혹시 그동안, .제가 실수한거라도., ㅠㅠ
을지부루 2023.08.02 15:19  
조심해라잉
도시광사아안 2023.08.02 23:58  
이제 받들어 모셔야 되겠네
혼자왔어요 2023.08.02 13:55  

1차적으로 아주 오래전에 들었었쬬

우웅우웅 2023.08.02 13:49  

오오 슬롯은 단합두 대는구낭 ㅋㅋ

조조 2023.08.02 14:04  

신입분들 대거 유입이군요~ ㅋㅋ

환영핫ㅂ니다~ ㅎㅎ

사업폭망 2023.08.02 14:08  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ슬나 쩌네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

씹연승 2023.08.02 14:42  
모든 유저들의 단합 ㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.02 15:45  

대거 왔나요? ㅋ

제목