슬롯 30퍼 롤링 200퍼는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 30퍼 롤링 200퍼는

오직슬롯 8 480 0

개혜자 맞습니다. 

누군가에는 롤링이 부담될수도 잇지만 다른 누구가에게는 씹던 껌처럼 쉬울 겁니다.  

10만 20만원 입금은 의미 없고. 

50만 이상 넣고 겜하면  30퍼 보나스로 롤링 200퍼 맞춥니다. 

아벤을 사용 안해서 저는 패스 

8 Comments
김제리 2023.06.30 21:27  
슬롯하면서 롤링 100,200 까지만 하는사람 드물긴해여 ㅋㅋ
200 혜자져 돌리다가 본전이나 좀오르면 걍빼믄대니 ㅎㅎ
오직슬롯 작성자 2023.06.30 23:04  

안되면 중간에 빼면 된다는 거 이거 핵심이죠. ㅋ

전설은시작된… 2023.06.30 21:45  

그렇죠 혜자죠...단 금액이 커야 하는데

또한 저 다른곳 20퍼 롤링100퍼인데도 잃는 분은 매일 잃고 욕하더군요

오직슬롯 작성자 2023.06.30 23:04  

롤링 슬롯을 안돌리고 승부봐서 그래요

에스프레소 2023.06.30 21:47  
무조건 고고고
오직슬롯 작성자 2023.06.30 23:05  

고고

보보스11 2023.06.30 21:53  

500%자주하는데 진짜 뒤질맛입니다..100퍼가 재일 좋음 ;

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

솔옴 2023.06.30 23:30  

맞아요 완전 혜자죠

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

제목