아놔 베민진짜ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아놔 베민진짜ㅜㅜ

매일20만따… 26 485 0
글쓴다음..수정하거나
삭제하는 기능 또없애버렸네요
도대체 왜 이러는걸까요?
유저들이 쓰기편한게 좋은거 아닌건지ㅜㅜ

26 Comments
꺌꺌 2023.06.09 12:20  

지난 게시물에서 연락처공유하고 지우고 했대영..

매일20만따… 작성자 2023.06.09 12:48  
에휴 미꾸라지 몇명땜에

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

수리남 2023.06.09 12:21  

자게 글쓰고 난 다음 수정란도 없어졌어요 ? 

꺌꺌 2023.06.09 12:22  

모바일엔 없을껄용 피씨에선 있는듯해여

수리남님 올만에 보는거같아여

수리남 2023.06.09 12:23  

저는 꺌꺌님 봤는데 저한테 관심없으셔서 그렇죠 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.09 12:24  

제가 요즘 돈잃고 헤롱거려서

둘러보질않고 제할말만해서그래여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.09 12:26  

안그래도 성적이 안좋은거 같더라구요 ㅜㅜ 

저도 그저그래요 ㅜ토너도 아깝게 계속 우승못하고 슬롯도 소액승 ㅜㅜ 

후기 적을게 없네요 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.06.09 12:26  

저도 후기쿱 주는데만 적고 이긴것만적고

진건 승질나서 내역보기싫어서 안쓰고 ㅋㅋ그랬어용

연신님이 진것도 쓰는 습관 들이래서 그러려고 노력중이용

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

수리남 2023.06.09 12:30  

맞아요 .이길때나 쓰고 싶지 죽으니까 귀찮아서 못쓰겠어요 ㅜㅜ

매일20만따… 작성자 2023.06.09 12:49  
저도진건 후기안써쇼..속쓰린데 그걸왜써요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.06.09 12:48  
네 없어졌어요
강강 2023.06.09 12:22  

댓글 달리기전에는 수정 가능하지 않나요 ?

앨리스 2023.06.09 12:29  
매일20만따… 작성자 2023.06.09 12:49  
없어졌어요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.09 12:23  
댓글 수정은 있는거 같은디요
슬롯대장 2023.06.09 12:23  

그걸 또 악용하는 사람들이 잇어서 그렇게 햇다고 하더라구요...

매일20만따… 작성자 2023.06.09 12:50  
아..진짜 짱나네요..미꾸라지들도 그렇구
별시리 2023.06.09 12:27  
삭제 없는건 진짜 당황ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.09 12:51  
진짜 짱나요
도시광사아안 2023.06.09 12:49  
개인연락처 주고받았다자나요ㄷㄷㄷ
매일20만따… 작성자 2023.06.09 12:51  
그럼 그냥짜르면되죠..그런사람들..그럼 안그럴텐데 본보기로
쫑야 2023.06.09 13:46  

수정안되서 당황했어요.ㅠ.ㅠ

맛김 2023.06.09 13:49  
그새 누가 악용했군요
솔옴 2023.06.09 15:23  
수정이 안되죠 ㅠㅠ
마초 2023.06.09 15:28  
수정도안됨ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.09 17:42  

악용자들땜시...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

제목