6월 계획표 - 이젠 베민도 적이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월 계획표 - 이젠 베민도 적이다

베민의기자 13 482 2
술좀 먹고 끄적입니다

거의 2년 동안 활동 하고 백수일땐 죽어라 커뮤만..
일시작하고 점점 뜸해지니 출첵도 못해
걍 그렇게 커뮤는 잊혀지고 후기쿱 용도만 사용한지
거의 10개월… 그리고 나날이 줄어드는 커뮤니티 혜택

입금액대비 커뮤활동에서 얻는 혜택이 너무나도 적어졌습니다

기존엔 월 30실적시 월 2회 릴레이

활동왕

각종 깜짝이벤트, 제비뽑기 나혼자릴레이 손에손잡고 등등
기억이 새록새록하네요

그래서인지 더욱 사대 안맞아도 제휴사 특히 쿱교환가능한 제휴만
이용했습니다.

잃어도 제휴사 루징 제외해도 이벤트 한방으로 살아날수 있는
장점이 컸으니깐요

그리고…
지금까지 사건사고도 배제 못하죠..
다중계정,유저먹튀,통협등 사건사고가 많았습니다.. 그래서 일까요??

깜작이벤트는 거의 멸종했다싶이 했고 예전보다 커뮤활성화가 줄어들고 있으니깐요..

운영진측에서 유도된 계획인지 아니면 더이상 커뮤니티를 키울생각이 없는건지는 베민 운영측에서만 알겠지만

결국 죽어가는건 남은 유저뿐입니다.

정작 베민의 최대장점을 저버리고 커뮤활동만 노리고 빙고같은 이벤트를
만든다한들..웃는건 베민상주 유저뿐입니다.

커뮤활동만 좋아진다고 고액베터며 신규유저들이 늘까요?

저는 전혀 그렇게 생각하지않습니다. 역으로 흔히 말하는 순수입금 유저보단
옆동네마냥 걸뱅이 천국이 될수있다 이말입니다.

진짜 순수 입금유저들은 사이트며 제휴사 입금액대비 혜택을 보지
커뮤활동이랍시고 가짢은 이벤트를 하지않는다 이말입니다.

카뮤활동 이벤트 만보면 순수하게 기존 유저들은 좋겟지요??
물론 이분들을 비방할 목적도 아닙니다. 저또한 6월부터 릴레이전에 50충만 해놓고 안할 생각이깐요

그리고 앞으로 더 공격적으로 커뮤 생활할 예정이니깐요

제가 아무리 이이벤트 베민생각해서 말해도 어차피 씨하나 까먹는 소리로도
안들릴테니깐요

고로 제가 변하겠습니다. 그리고 다만 커뮤이벤트랍시고 이상한것좀 만들지마세요. 기존 유저 죽이는짓좀 하지말라구요, 이렇게 타먹기 힘들어서
순수 입금유저도 안올뿐더러 기존에 있는 순수입금 유저도 죽이는 행동이니

실질적으로 지금 베민릴레이 당첨됬다 기준하에서 타 커뮤보다 살짝 나은거지 그외적으로는 다 옆동네보다 못해요. 커뮤활성화만 노리고 햇다가 망하지말고 고귀한 베민으로 돌아오세요

진짜 베민이여서 잃어도 하는 사이트가 한둘이 아닌데 베민에서 유저 안보살피면 굳이 승률떨어지는곳 쓰는 이유가 먼가요 그냥 타 사이트 가서 루징 및 콤프 ,현찰이벤트 타먹지요

암튼 주저리 떠들엇는데 맘에 없으면 꺼내지도 않았을 말입니다
그간 저도 커뮤니티를 소홀히해서 크게 할말은 없어 앞으로 노력할 예정이고
베민도 같이 바뀌었으면 합니다

13 Comments
베민의기자 작성자 2023.05.31 23:32  
라고 4월부터 5월 내내 6천정도 꼰 베민유저였습니아
후아아아앗 2023.06.01 00:19  

와 너무 깊은데요...ㅠㅠ

이상한나라 2023.05.31 23:37  
이거 진짜 어느정도 공감합니다 사실 릴레이 몇달 당첨 안되어보니 크게 포인트에 대해서도 큰 메리트도 못느끼겠고..
연승궤도 2023.05.31 23:43  
기자님 말씀 맞습니다!!월실적 30인가40에서 50으로 올랏는데 릴레이횟수는 1번으로 줄었고.기존 다른 이벤트들은 다 없어졌고ㅠ이벤트라고 만들어놓은 빙고는 이벤트라기 보다 커뮤 활성화를 위한것
앨리스 2023.05.31 23:52  

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

킬러 2023.06.01 00:15  
타 커뮤에 비해 혜택이 많이 떨어지긴 하죠.
좋은건 월 1회인 릴레이 하나뿐이죠
즐거어엉 2023.06.01 00:21  
ㅜㅜ 저도 커뮤 이벤 하나만 바라보고 실입유저인데 또 레벨업읗 달성해야하는...그런데도 혜택이 많은 것도 아니니... ㅜㅜ
동감합니다
조조 2023.06.01 00:23  
좀 짜긴 하죠ㅠ
솔옴 2023.06.01 00:25  

ㅠㅠ꼭 잘극복하시길 기원합니다!!

김승민 2023.06.01 02:11  

이번달엔 건승치시길.

쫑야 2023.06.01 03:59  

건승을 기원합니다

한방구 2023.06.01 06:31  
건승하세요!
부리나케 2023.06.01 08:49  

아이고오 건승해요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목