양키캔들 그리고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양키캔들 그리고

이상한나라 21 473 1
조개구이 ㅋㅋㅋㅋ
여친꺼 쿠폰 합쳐서 10만원어치
양키캔들 쓸어담고 근처 조개구이 먹으러 왔네요~
모두 맛저녁하시고
불금보내세요~

21 Comments
도시광사아안 2023.05.26 17:57  
나도 양키써야하는데ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.26 18:41  
ㅋㅋㅋㅋ아오 간김에 싹 쓸어옴 ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.26 17:58  
아~~금욜이구나

나라님 데이트에 잠시 잊은 금욜 생각남ㅋ

즐뎃하세요
이상한나라 작성자 2023.05.26 18:41  
ㅋㅋㅋㅋ금요일은 데이트 하는 날이쥬~~~
강강 2023.05.26 18:00  

와우 럭셔리하네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.26 18:42  
와 여기 괜찮아요 야외라 놀러온 느끼 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.05.26 18:01  

맛나보여요 좋은 하루요

이상한나라 작성자 2023.05.26 18:42  
전설님도 맛저녁하시고 좋은 하루 보내세요~
수리남 2023.05.26 18:01  

와~~와~~ 진짜 어디에요 거기? 여긴 정말 안주예술이네 

이상한나라 작성자 2023.05.26 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ조개구이집인데 와 여기 조개찜, 전골 같은것도 엄청 잘나오는것 같아요
사이드충 2023.05.26 18:02  

하이볼 ???

이상한나라 작성자 2023.05.26 18:44  
넵 하이볼~~
앨리스 2023.05.26 18:13  
난 봄베이로 주세여 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.26 18:44  
조니워커 하이볼 시켜줄게요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.26 19:16  
ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.26 18:28  
와~대박이다!!!옆자리 잇습니꽈?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.26 18:45  
있습니다 빨리 오세요!!ㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.26 18:52  
와 굿굿 불금되십쇼
Celebr… 2023.05.26 19:03  
상쾌환이 젤 부러웡!!❤️ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.26 22:38  

양끼끼캔들!!

부리나케 2023.05.27 02:09  

조개구이도 먹고 다른 조개도 먹고 지리네

제목