오늘 이시끼!!!??섹꿍님아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 이시끼!!!??섹꿍님아

도시광사아안 24 487 0
나오는 길에 오늘 이시끼ㅋㅋㅋ

추르맛봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 중독됨ㅋㅋㅋ

들고주니 눈치보더니 ㅈㄴ 먹던데요ㅋ

24 Comments
damoa 2023.05.23 15:29  
츄르주는척하다가 꿀밤 콱!!
도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:31  
앗!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이고 꿀밤 줘야죠!!! ㅋㅋ기
damoa 2023.05.23 15:31  
때리고주는게 순서상 맞죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:33  
근가요??????하긴 먹튀할수있으니???
유협 2023.05.23 15:33  
ㅋㄱㅋㄱ 기요미
섹시궁둥이 2023.05.23 15:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 노예가 됐군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:35  
주겄죠 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥에 살짝 맛보더니ㅋㅋㅋ와서 먹던데ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 15:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹어본 고양이는있어도

한번만 먹어본 고양이는 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 길들이기 좋은 무기 츄르 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:39  
끝난거죠 이젠ㅎㅎ

느하하하
섹시궁둥이 2023.05.23 15:41  

ㅋㅋ 애교떨기시작하면

등골브레이커 되는겁니다 ㅋㅋ 조심조심 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:44  
이시낑 발라당 가능할지..ㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.23 15:45  

발라당은...쉽지 않은데....

애기일때부터 길들여야하긴한데....

머리 좋은놈이면 금방 하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:46  
채고레벨이긴하죠ㅋㅋㅋㅋ

일단 꼬랭지 세우고 오는것부터 도전

이시끼 아직 꼬랭지 내리고 눈치 ㅈㄴ 보면서 옴ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.05.23 15:48  

ㅋㅋㅋㅋ 다리사이 부비부비될때까지는 일단

계속 도전해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:51  
이놈하고..

컨터이너 새끼하고ㅎ영혼을 뺏어버리겠습니다ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.23 15:53  
츄르노예 가즈아!!!!!
연승궤도 2023.05.23 15:33  
이 고양이가 동네 스타에요?ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:38  
아뇨..ㅈ밥이에요...
연승궤도 2023.05.23 15:40  
원래 동네 어르신들인데 귀여움 많이 받는놈이 먹을꺼 젤잘먹던데ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:45  
근데 야는 얻어먹는게 아니라

밥터에 밥주는 아줌마가 주고간 사료먹는정도???

이주위에 간식주는건 저뿐이라ㄷㄷㄷ

요새 밥주는 아즈마 일있는가 몇일 밥그릇텅텅 비었던데
연승궤도 2023.05.23 15:51  
고양이들도 얻어먹기 힘든 시국이네ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.23 15:52  
귀운짓 하는것들이야 사람들이 잘챙겨주는데

야들은 그런거 1절없어서ㅋㅋ 겨우 사료얻어먹고 사는정도????
솔옴 2023.05.23 23:19  
자나용?? ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.24 09:10  
ㅎㅎㅎ 자는척!!!
제목