새벽 홀덤펌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 홀덤펌

연승궤도 22 475 0
어제 지옥에서 올라오고  쉬고 있는데 동생이 자리좀 채워 달라길래 

홀덤펌 다녀 왔어요

홀덤펌은 돈 안된다고 사설로 돌리는데

50출 20분만에 사망 100출 138  마감하고 왔어요

확실히 세븐 치다가 홀덤은 너무 어렵네요ㅎㅎ

대가리수 많으니 뻥카도 힘들고 오로지 물건떠야 승부 되니ㅠ

22 Comments
꺌꺌 2023.05.04 14:46  

우리집양반 잠깐 홀덤펍 했었는데

한2년전인가..갑자기 단속에 코로나 심해져서 손떼구 나왔는데

지금 거기 엄청잘된다드라구여ㅠㅠ까빙

연승궤도 작성자 2023.05.04 15:04  
대구는 잘되는곳 몇군데 빼놓고 거의 사설로 돌리는거 같더라구요..홀덤펌 많이 죽어서

남편분 엄청 아깝겠습니다ㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.04 15:04  
그땐 애도태어나고해서 계속 손실을볼 상황이 아니라ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.05.04 15:07  
코로나땜에 밤늦게까지 장사하는분들 엄청 힘들시기였죠ㅠ
꺌꺌 2023.05.04 15:09  
그래서 기냥 다시 회사드갔다가 지굼은 기술배워용ㅋ
전문직이답이다..
연승궤도 작성자 2023.05.04 15:15  
맞습니다..전문직이 최고에요!!유행타는것도 아니고
슬롯대장 2023.05.04 14:48  

홀덤은 코쟁이들이 워낙많고 친구끼리 짜고하는넘도 많아서 안하게 되더라구요 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.04 15:05  
어제 선수부족하다고 머리 채우러 갓는거라ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.04 15:10  

손장난만 없으면 바둑이가 왓따인디 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.04 15:14  
전 바둑이는 할줄 모르는데..하는거 보면 진정한도박꾼이라면 바둑이는 기본으로 할줄 알아야 되는거 같아요ㅎㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.04 15:17  

바둑이 좋아하는 사람들 평균나이가 기본 40중반....

그이하는 바둑이 세대가 아니라서 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.04 15:22  
시간떼우기는 훌라도 잼있는거 같아요..코로나전에 수성구마담들하고 훌라 많이 쳤는데ㅎㅎ역시 술집에 일하는 여자들이 도박도 잘하더라구요ㅎㅎ
솔옴 2023.05.04 14:53  
그래도 다행입니당 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.04 15:06  
아침5시반까지 잼잇게 놀다왓습니다
이상한나라 2023.05.04 14:55  
홀덤펍 한번도 안가봤다요 ㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.04 15:06  
그냥 도박꾼들 다 모였습니다ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.04 15:07  
ㅋㅋㅋ그래요?? ㅋㅋㅋ주변 지인보니 막 단톡방 파서 모이고 그러긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.04 16:23  
홀덤펍가면 전국 도박꾼들 종류별로 있겠다용!ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.04 17:38  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.04 18:06  
홀덤 어렵던데
블레스미 2023.05.04 21:11  

홀덤은... 실력차가넘나서

하노이망부석 2023.05.04 21:18  

홀덥 오 재밌겠네요

제목