2차안주

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2차안주

연승궤도 14 480 0
크리스피도넛이랑 맥주  마셔요

도넛은 제돈주고 사먹은적 없는데

여친이 사와서 맥주랑 먹으니 괜찮네요

14 Comments
슬롯대장 2023.04.01 02:12  

소주다음에 맥주마시면 다음날 속 안좋던데.....맥주는 가볍게 조금마셔요 궤도님 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.04.01 02:38  
대장님 저 맥주 잘안먹는데ㅠ오늘 너무 짜증나네요ㅠ300입금해서 천만원까지 갓다가 6연패로 오링낫습니다...
섹시궁둥이 2023.04.01 02:25  

달달~~해서 맥주가 입에 잘 붙어요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.04.01 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사진 매력 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 강함
이상한나라 2023.04.01 02:38  
아휴 대패하셨구나..웃어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.01 02:40  
괜찮습니다ㅎㅎ이런일이 한두번이 아니라서ㅠ근데 짜증 나는게 올릴때 초심때처럼 베팅 하다 오늘 잘된다싶어 승부봣는데 6연패ㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.01 02:39  
도넛을 강하게 어필하는 사진입니다ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.01 02:40  
아 저게 @.@ 이렇게 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.01 02:41  
나라님인데만 말씀 드리는데..저 고등학교때 사진부 였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.01 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에서 매력이 뿜뿜~~~~~
연승궤도 작성자 2023.04.01 02:46  
제사진에는 디시 보시면 포커스가 있습니다ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.01 03:24  

맛잇는데  너무달어  ㅋ  맛도너츠!!

웅거슨 2023.04.01 03:39  
맛잇겟군요ㅎㅎ
한방구 2023.04.01 10:07  
좋네요!
제목