어디로 가봐야 할깝숑????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디로 가봐야 할깝숑????

앨리스 24 477 0
두꺼운 겨울옷을 슬슬 벗고~
봄기운이 느껴지는 요즘인데요~~
벚꽃이 슬슬 피어오르겠어요~^^
제주를 시작으로 이쁜꽂들이 보일듯
이번엔 어디로들 가실 예정인가요???
하...갈수나 있을까~~?? ㅠ
우잉...가고싶다

24 Comments
봄날 2023.03.14 22:07  
진해 로 ㄱㆍㄱㆍㄱ
앨리스 작성자 2023.03.14 22:10  
가고싶은데 밟혀죽을까바 ㅋㅋ
on2020 2023.03.14 22:09  
진해가 좋죠
앨리스 작성자 2023.03.14 22:10  
진해가 답인가요 ㅎㅎ
왠지 윤중로 있을듯한 이 느낌은 모죠 ㅠ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.14 22:10  

제주 부터 시작해서 올라오시면 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.03.14 22:11  
아후~~ 제주 또 가야하나요 ㅋㅋㅋ
한달에,한번씩 ㄱㄱㄱ????
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 22:12  
제주도 부터 해저 전라도 쪽으로 훓으시죠 경상도 쪽은 사람 너무 많음 ㅠ 
앨리스 작성자 2023.03.14 22:20  
것두 좋은방법 인데용????
일단 추진좀 해봐야겠어요 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.03.14 22:11  
북으로~

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.14 22:12  
아휴 정은이 만나고오깡~~???? ㅡㅡ ㅎ
솔메말iw 2023.03.14 22:14  
북한강 얘기한건데 월북하시려구요.!?
또봇임 2023.03.14 22:13  
솔직히대구사라미지만
진해가갑 ㅋ
앨리스 작성자 2023.03.14 22:15  
아 그래요???ㅎ
진해 1박이면 넘힘들겠죵???
와 멀다요 ㅎㄷㄷㄷ
마초 2023.03.14 22:21  
저 이번에 군항제안가고  전주가기로했는데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.14 22:22  
하...나도 전주로 가야하나 ..ㅎㅎ
함두 안가봤는데 ㅠ
이상한나라 2023.03.14 22:28  
조만간 이네용?? 저도 어디로 가야될지 고민 좀 해야겠네요~
앨리스 작성자 2023.03.14 22:33  
담주면 장난아닐듯해요 ㅎㅎ
어디로 가실건지 좋은곳 공유좀여~~~
악어알 2023.03.14 22:28  
진해로오이소
앨리스 작성자 2023.03.14 22:33  
진해분이세요??? 와 부럽다 ㅎㅎ
갈만한곳 많은가요???ㅎ
악어알 2023.03.14 22:35  
전 옆동네요 ㅋ
함가즈아 2023.03.14 22:57  

가입시다~~