근데 신입분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 신입분들

구나인 21 482 0
릴레이 공지가 떴는데 렙업하시는 분들이
안 보이시네요
며칠 해보고 포기하신 건가
며칠 만에 하려면 지쳐서 못할 듯..
특히 요즘같이 베민 게시글도 적으면 더욱 힘들겠네요

21 Comments
아싸리 2023.02.09 22:57  
아즈아~~~ 힘들내세요~!
구나인 작성자 2023.02.09 22:58  
저는 이제 2만 포인트 모으면 15네요ㅋㅋ
아싸리 2023.02.09 22:59  
이제 다왔네요.ㅎ
아싸리 2023.02.09 22:58  
근데 신입분들 15렙 올리는 것보다 내 1렙 올리는게 더 힘든거 같은데...ㅎ
구나인 작성자 2023.02.09 22:59  
1렙~15렙 11만 포인트요
아싸리 2023.02.09 23:01  
아..81렙 1렙 올라기는데 한 6만되는거 같네요.ㅎ 15렙까지 더 많네요.ㅎ
구나인 작성자 2023.02.09 23:05  
하루에 1만 포인트 생각해도 11일 걸려요 근데 막상 하루 1만도 너무 힘들어서ㅋㅋ
아싸리 2023.02.09 23:07  
그쵸..특히 신입 분들은 쓰기도 힘드실텐데...
♡우빈♡ 2023.02.09 23:02  
3392점 남았네요 아휴 힘들어
아싸리 2023.02.09 23:02  
다왔네요.ㅎ
구나인 작성자 2023.02.09 23:03  
게시글 11개 작성하시면 렙업 하시겠네요ㅋㅋ
포리 2023.02.09 23:08  

엉엉ㅠㅠㅠ

구나인 작성자 2023.02.09 23:09  
9렙 부지런히 하셔야 겠네요
봄날 2023.02.09 23:14  
가즈아
구나인 작성자 2023.02.09 23:15  
가즈아!!!!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

절제좀 2023.02.09 23:18  

될거같아..!!!

구나인 작성자 2023.02.09 23:20  
지금 대충 5만 포인트 남으셨죠?
절제좀 2023.02.09 23:21  

놀래라 가진 포인트 5만 말하시는줄 딱 5만있는데.. ㅋㅋㅋㅋ

경치 5만 남아써요 ㅎㅎ

구나인 작성자 2023.02.09 23:23  
그럼 포인트 쓰지마시고 10만 달성하면 15렙이요ㅋㅋ
절제좀 2023.02.09 23:25  

럭포도 경치 포함해주면 좋을텐데 ㅠㅠ 감사합니다 힘내볼게요..헿

이몽룡 2023.02.09 23:49  
렙 금액도 문제지만 교환가능 제휴인지도 확인 필수!! 
제목