2틀간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2틀간

on2020 10 476 0
약 1700이 아웃되니 그냥 웃음만 나오네요
물론 속은 쓰리지만
억을 목표로 했으니 후회는 말아야 하는데
맘이 아픈건 어쩔수 없네요

수중에 1700이 있는경우는 거의 드문데
이런 최고의 기회를...

다시 돈 벌러갑니다

누군가 적은거 봤는데 후회해봤자 과거 일뿐 되돌아오지 않는다

10 Comments
피스톤 2023.02.02 17:52  
화이팅이에요 저도 5번째 다죽었네요
on2020 작성자 2023.02.02 18:04  
휴 같이 힘냅시다!!
돌아온장고 2023.02.02 17:52  

나도 죽갓다  ,,지금도 하다  정신차리고 나왓는대,,

화는 나고  정신은 차려야겟고  힘내자!

on2020 작성자 2023.02.02 18:04  
일단 살아있으니 다시 도전합니다!!
로나오로나 2023.02.02 17:58  

제가 적은걸 본거같네요 ㅠㅠ

on2020 작성자 2023.02.02 18:05  
그렇군요ㅋ 멋있는 글귀라 ~^^
마초 2023.02.02 18:08  
아이고;;
on2020 작성자 2023.02.02 18:09  
패배인정해야죠..복구는 생각 접어야겟어요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.02 18:58  
저도3800짤짤이로 만들어서 억도전하려구 제분수도모르구 달려들었다가 4개월동안먹은거 11월말부터12월초 2.3일새3500빨렸다가 다시정신차리구 하구있어요..힘드시겠지만 온님게임잘하시니까
다시 올라가시리라 생각합니다..응원하겠습니다
on2020 작성자 2023.02.02 19:01  
매일20님도 잘되길 바랍니다 감사합니다!!^^
제목