점심값 2만원시대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심값 2만원시대

on2020 26 482 0
정말큰일이네요
뉴스에도 이리 나오니
근데 넘 부유하게 먹는듯
전 구내식당에 믹스 맥심이 다인데 5500원

그래도 물가가 넘오르긴한듯요

26 Comments
오뚝이 2023.01.17 16:56  
밥커피하면 비싸긴한데 안먹을수도없구..
커피빼자니 하루가 심심해지고..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.01.17 17:00  
커피는 하루를 즐겁게 해주기때문에 꼭 필요!
오뚝이 2023.01.17 17:01  
인정요!!
77777 2023.01.17 16:57  
다오르는데 농산물값만 안오름!
on2020 작성자 2023.01.17 17:00  
ㅋ그럼 비싸게 팔면됩니다!
77777 2023.01.17 17:14  
비싸다고 징징거립니다ㅠㅠ
수리남 2023.01.17 16:59  

저기서 가격을 반으로 다 후려쳐야돼요 

on2020 작성자 2023.01.17 17:01  
그랬으면 좋겠습니다!!
슈퍼사이클 2023.01.17 17:02  
누가 커피 아이스크림을 만원주고 쳐먹냐
기레기들아 ㅋㅋ
on2020 작성자 2023.01.17 17:11  
하긴 아이스크림이 ㄷㄷㄷ
소확행 2023.01.17 17:05  

월급은 안올려주고 물가만 ㅈㄹ 오르고 미친 헬조선

돈따야합니다 베팅은 신중히!!
관리비미납 2023.01.17 17:05  
커피에 밥한끼면 3만원 시대 ㅠㅠ
어휴...답없죠 1만으로 줄입시다
에스프레소 2023.01.17 17:07  
내 월급 빼고 다오름
on2020 작성자 2023.01.17 17:12  
정답요 월급은 ...
몽실아기 2023.01.17 17:10  
밥값 9천인데 디저트를 8천
먹는거도 문제아닌가 ㅎㅎ
물가가 오른것도 있긴하지만
개나소나 다 스벅.
ㅋㅋ인정요 싼거먹지
짱구박사 2023.01.17 17:12  
많고많은커피집중에4100원짜리를먹는사치ㅋㅋㅋ 예부터 메이커커피는 다4000원대였는데 1500짜리커피도 널리고널렸는데...
비싼게 입맛에 맞는듯!!
공구리 2023.01.17 17:13  
ㅠㅠ 공감합니다 너무 비싸요
on2020 작성자 2023.01.17 17:25  
공감요!!비싸긴 진심 비쌈요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

관리비미납 2023.01.17 17:19  

풀때기 사먹어도 8천원 ㅋㅋㅋ

풀 ㅋ 고기먹는게 낫죠 진심
루프 2023.01.17 17:23  
밥값은괜찮은데 커피가 너무 비쌈ㅜㅜ
커피값이 밥값요!!
제목