5월 결산을 내야하나~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월 결산을 내야하나~

꺌꺌 28 226 0

3시쯤에 구구가 한번 와줄라나~

요즘 시간이 점점 빨라져서 기다렸더니 안오네여

다들 5월 한달 고생많으셨습니다

전 구구 좀 기다려보다 안오면 결산내고 오후엔 쉬어야겠어여

28 Comments
돌아온장고 05.31 12:39  
꺌꺌 작성자 05.31 12:39  

내버리고 돌발이고 나발이고 쉴까여?

신세계면 못참는뎅ㅋㅋ

돌아온장고 05.31 12:40  
마음가는대로  ㅋ
새우깡포에버 05.31 12:42  
일단 결산하고 돌발오면
내일걸로 잡으시는건 아떠세요???
한달동안 고생 많으셨습니다 ^^
꺌꺌 작성자 05.31 12:42  

우깡님도 고생많으셨습니다!!

결산 내버릴까요?ㅋㅋ 신세계온나!!ㅋㅋ

성실납세자 05.31 12:43  
하루쯤 길게 쉬는 게 좋아요
꺌꺌 작성자 05.31 12:43  

다른건 참겠는데 신세계가 자꾸 눈에 아른거려욬

몽실아기 05.31 12:43  

오늘은 돌발도 쉴라고 어제 결산 내부렀습니다. ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 05.31 12:44  

멋지십니다..그런 결단력이 없네요 전

질척거리기 대마왕ㅋㅋㅋ

핼로우 05.31 12:46  

99요즘 마니 쏘고 있는거 같은데 오늘은 소식이 없네여~

저녁에나 줄려나~ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 05.31 12:47  

그러게여 그거기다린다고 결산미루는데 그냥 해얄까봐여 ㅋ

짜릿 05.31 12:54  
나도 구구기다리며 아직 결산안봤음 ㅎㅎ
가라가라고 05.31 13:01  
결산이 뭔가요??
전설이 05.31 13:04  
이번달 꺌님의 결산이 궁금하다 분명 분위기는 고조되어 있는거 보면 깜딱 놀랄만한 결산이라 보는데요 ㅎ
현현 05.31 13:25  

나눔의 꺌꺌님 고생많으셧습니다 ㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

욕망진상 05.31 14:05  

음...저는이번달도 텅장인걸로 봐선 진게 확실한데..어디서 졌는지 알수가

한방메이드 05.31 14:13  
뭔결산이여??
쏘쏘 05.31 15:19  
굿결산되세요
부활활 05.31 16:55  
결산 잘하세요
시레기 05.31 17:53  
구구 콘서트 가자잉
무소의뿔질 05.31 18:16  

결산따리 결산따~~

커피프린스 06.01 08:06  

굿결산되세요 

동무이 06.01 16:21  

5월 고생 많으셨습니다

해외전업근로 06.02 00:39  

과연 오늘은 올려나

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

오뚝이 06.02 01:35  
5월도 수고햇오
하늘바람 06.02 08:50  

결과가 좋으셧길여

악어알 06.02 23:16  

굿결산되세요 

끝까지 06.03 00:35  
굿결산되세여
제목