오늘도 출근전 가볍게 운동

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 출근전 가볍게 운동

식시센스시자 22 230 0
밀리터리프레스 5세트
사이드레터럴 벤트오버 섞어서 3세트
스쿼트 8세트

지금 스쿼트 4세트남았네유.

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 16:47  
왤케 이름들이 어려워여 ;;;ㅎㅎㅎ;;ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.20 16:55  
오늘도 간신히 했네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.20 16:52  
오전에 수업하고 저녁에 알바가시는거예요?
식시센스시자 작성자 2023.10.20 16:55  
오전 저녁 수업. 주말 오전 - 오후 까지 알바에요ㅠ
에스프레소 2023.10.20 17:01  
열심히 하시네요
식시센스시자 작성자 2023.10.20 17:05  
빚갚으려면 몸 부터 건강해야죠 ㅠ
돌아온장고 2023.10.20 17:03  

식시센스시자 작성자 2023.10.20 17:06  
장고형님 안녕하십니까 동생 인사드립니다
돌아온장고 2023.10.20 17:12  
오늘도 힘내자!
식시센스시자 작성자 2023.10.20 17:28  
예 행님 오늘 수고하셨습니다
ALLWIN 2023.10.20 18:12  
운동으로 악귀에 찌든 신체와 정신을 맑게 !!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

조조 2023.10.20 19:08  

굿입니다~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

연양갱 2023.10.20 19:08  

운동 굿입니다~!

도시광사아안 2023.10.20 20:46  
3분할 이십니꽈!!!
눈사람 2023.10.20 21:50  
좋네여
사업폭망 2023.10.21 14:55  

굿굿이요 ~!

꼬마마녀 2023.10.22 11:10  
화이팅입니다!
시카리오 2023.10.22 22:54  
열심히십니다
블레스미 2023.10.23 00:18  

운동해야되는데 왜케귀찮져 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

파파구 2023.10.23 07:53  
화이팅입니다
비바라비다 2023.10.23 14:07  

아자 화이팅입니다 !

♡우빈♡ 2023.10.23 16:11  
화이팅입니다
제목