포겜으로 다 말아먹고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜으로 다 말아먹고..

전설은시작된… 8 228 0

포인트 포겜으로 지금까지 말아먹은게 50만포인트 정도 되나 보네요 ㅠ

며칠 모아서 까먹구 하다 도저히 해서는 안되겠다 싶어

3일전부터 열심히 모아서 오늘 5만 포교신청했네요.

하지 않는게 우선이자만 만약 하다면 포겜이 한방으로 승부봐야지... 

몇천 모아서 하고 몇천 모아서 하고 그럼 거의 오링패턴..인지라

이제 생각좀 매번 생각하지만 ㅎㅎ 해야겠네요

8 Comments
펑요우 2023.08.29 10:34  
좀만 모으면 가고싶어지는게 포겜ㅜㅜ중독성있어요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

아싸리 2023.08.29 10:43  
포인트 잘간수해야하는데..
악덩고필이 2023.08.29 11:58  
포겜단도를 ㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.29 12:04  
포교가 답입니다ㅜ
조조 2023.08.29 12:27  

저도 포겜 근처 얼씬도 안합니다 ㅠ

솔옴 2023.08.29 12:49  

포출 성공하시길!!

도시광사아안 2023.08.29 14:45  
파파파이팅

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

블레스미 2023.08.29 22:49  

포겜은 콤프도없어서.....

제목