생활의 변화가 생겼네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 21 234 0

전에는 새벽까지 하다 잠들었는데

지금은 거의 12시전에 자고 새벽에 일어난다는.. 

이상하게 이전 만큼 게임이 땡기지가 않네요.

연패의 달이 지속되는 것도 있지만..

재미가 없다고 해야 하나.. 

어떤 게임을 들어가도 의미 없이 하는 것 같고요

게임 권태기인가.... 

특히 게임을 하다보면 언제 떨어질지 모르는 외줄타는 기분이 들고요.

이전에는 잃든 이기든 게임이 재미가 있어 했는데..

지금은 온카 3년동안 반복되어진 습관의 잔재로 인해 무의식으로 한다고 해야 하나.

이제 변화는 필요한 것 같습니다

21 Comments
욕망진상 03.12 08:38  

저도 게임이 재미는 없는데...이상하게 컴퓨터 붙잡고 계속 보게되긴 해요 ㅠㅠ

전설이 작성자 03.12 18:51  
중독인거죠..바로 습관이 되어버린..
♡우빈♡ 03.12 08:45  
이겨도 재없고 지면 속상하고 ㅜㅜ 근데도 합니다 왜일까여?
전설이 작성자 03.12 18:52  

이제 생활이 되어버린건가요 ㅠㅠ 습관성...

에스프레소 03.12 08:52  
딱 오일만 단도 ㅜ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

오뚝이 03.12 09:12  
이제 습관이되버린게임..
중졸삥달이 03.12 09:23  

저도 습관이 

솔옴 03.12 12:24  

습관이 참 ㅠ

바코대 03.12 12:27  

진짜 습관인듯해요 ..ㅠ

좋은날 03.12 14:28  
화이팅 ~~~
한방메이드 03.12 14:31  

습관이.../

봉봉봉봉 03.12 14:41  
습관이... 화이팅하세요
슬롯해피 03.12 23:18  
최근 겜이 너무 안풀리셔서 ㅠ 내면에 스트레스가 많이 쌓이신것 같습니다 ㅠㅠ
마초 03.12 23:39  

저도 재미는없어요 그냥 관성적으로 ㅠㅠ

지략가 03.13 13:06  

습관이...

꺌꺌 03.13 13:08  

습관이 무섭죠..

시아오빠 03.14 15:05  
저도 게임이 안풀리니 멀리하게 되네요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

하늘바람 03.14 15:59  

전 요즘 도박이 일상이네여 ㅜ

꼬마마녀 03.14 18:27  
습관 무섭죠
악어알 03.14 19:51  

무서워요

레버넌트 03.15 01:23  

상황함 내고 단도 하고프네요 ㅠ

제목