3시 LCK 뱃 하시는분 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3시 LCK 뱃 하시는분 !!

보보스11 36 214 0

같이 머리맞대고 수익보로 가보실분 계신가요! ㅋㅋㅋ;; 

저는 LOL 보는걸 재밌어서~ 뱃하는데 소소하게도 ! 같이하실분~ 

36 Comments
1깡2깡쓰리 01.27 14:46  

저는 킬수 언더갓어요 ㅋㅋ요즘 스포츠 재밋네요

보보스11 작성자 01.27 14:46  

저도 언더보긴합니다! 근대 요새 젠지가~ 오바팀이라서 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.27 14:52  

저는스포는 항상 소액! 

황도 01.27 14:49  
롤은 몰라서 패스~ ㅎ
김봉달 01.27 14:54  
플언이요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

솔옴 01.27 15:30  
적중 기원합니다 ㅎㅎ
악어알 01.27 15:37  
적중 가즈아`~
퍼스트 01.27 15:55  
롤맟추기은근어렵던뎅ㅎ
가을들녘 01.27 16:19  

롤은 잘몰라서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

아리스미 01.27 16:58  
적중기원이요
형왔다 01.27 17:06  
화이팅 입니다
연양갱 01.27 17:31  

건승하세요~!

나그네진 01.27 19:08  

건승입니다!

욕망진상 01.27 22:03  

전 롤을 몰라서..벳을 하고 싶어도 못함.

키사라기 01.27 22:09  
저는안하네요
슬롯해피 01.27 23:55  
롤이 인기는 엄청 많은것 같은데..스타밖에 모르나보니..^^:;
시베리아호랑 01.28 01:04  
건승하세요 ㅎ
부엉이 01.28 02:09  

봣어여

좋은날 01.28 07:26  
좋은 결과 있으시길
이보람 01.28 11:02  

올 적중 기원 드립니당~!

슬롯대장 01.28 12:44  

당첨되시길 ^.^

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

구나인 01.28 16:13  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 01.28 17:36  
건승하세요
도시광사아안 01.28 23:19  
좋은 결과 있으시기를
스보리 01.29 00:55  
건승하셔요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

마초 01.29 02:21  

여기 롤모르는분들이 더많아요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 05:00  
건승하세요
꺌꺌 01.29 08:25  

롤은 모르겠네용ㅎ

볼매 01.29 11:17  

그렇쿤요!

블레스미 01.29 11:50  

전 롤은패스 ㅠ

귀공자 01.29 13:16  
어려워서 전 패스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피파개고수 01.29 20:18  

건승하세요~!

시아오빠 01.29 20:51  

롤은 몰라서 안해요

챔피언 01.29 23:37  

적중하세요1!ㅎㅎ

하늘바람 01.30 05:55  

롤은 어렵더라구여..ㅎㅎ

빅소 01.30 12:32  
롤 재밌죠 예전에 많이 했었는데 지금은 잘 안하네요 ㅎ
제목