포겜 유혹 떨지기가 쉽지않네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 유혹 떨지기가 쉽지않네요

♡우빈♡ 70 290 0
간만에 댓노해서 1.5만 모았는데

댓노 캄캄해서 호랭이에 500뱃 담궜다가 다시 제로복귀 ㅋ

댓노하려면 포겜은 진짜 중단하는게 맞는거 같네요

두시간 노력이 물거품되는시간 단 3분

포겜 안하고 다시 모아보겠습니다

70 Comments
보보스11 01.27 13:18  

ㅠㅠ어차피주말엔 포교안돼니! 하다보면 또 그많큼 모일겁니다! 

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:20  
맞죠? 근데도 귀차니즘 발동해서 일확천금? 노렸습니다
반성합니다
황도 01.27 13:19  
어제 종일 붙어서 하니 9만포 모이더라구요.
화이팅입니다 ~
♡우빈♡ 작성자 01.27 13:19  
잰걸음 싫어 요령부리다가 ㅋ
가을들녘 01.27 13:32  

그쵸 안한다고 하면서도 하게되는  ㅠㅗ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:33  
머리는 안돼!!! 외치는데 손은 이미 포겜 ㅜㅜ
햄릿 01.27 13:32  

저는 포게임 타이산 월드 다 왜 안되죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:33  
그 두곳 막아논거 같아요ㅜㅜ
햄릿 01.27 13:35  

그럼 할수 있는게 또 있어요?

저는 포인트 교환하려다 주말 안되는것도 몰랐네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:36  
부운고요 슬롯돌리다 오링난거라
햄릿 01.27 13:43  

아하 전 그것도 이상하게 광고만 나오고 안뜨더라구요

포인트만 있으면 못 참죠 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:45  
광고 다봐야해요 그뒤 스킵하면 페이지나옵니다 ㅎ 안하시는걸 권장합니다 햄릿님^^
햄릿 01.27 14:04  

감사합니다 ㅎ

광고가 안끝나길래 그냥 안하고 있어요

솔옴 01.27 13:36  

그래도 1.5만포는 금방 모으니!! ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:37  
모처럼하려니 예전속도 안나옵니다 김솔옴 ㅜㅜ
스보리 01.27 13:53  
한달기준으로 포겜하고 안하고 차이 크더라구요
♡우빈♡ 작성자 01.27 13:56  
안해보려고 주문 최면 거는중입니다
악어알 01.27 13:53  
천천히 다시 가입시더
♡우빈♡ 작성자 01.27 13:57  
다시 해봅니다 파파파이팅
귀공자 01.27 13:59  

포겜 하면 안됩니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:00  
참도록 노력하겠습니다ㅜㅜ
연양갱 01.27 14:06  

악귀가 또 ㅠㅠ..

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:09  
잔잔한악귀한테 당했어요 ㅎ
형왔다 01.27 14:16  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 작성자 01.27 14:19  
화이팅요
킬러 01.27 15:10  
열심히 큰 도 모아서 포교하는게 최고
♡우빈♡ 작성자 01.27 15:15  
그럴려고 다시 참아봅니다
에스프레소 01.27 15:14  
앙대여 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.27 15:15  
호랭이 연꽃이 가득피긴했는데 ㅜㅜ
짜릿 01.27 15:20  

악마의포겜 입니다!!

♡우빈♡ 작성자 01.27 15:38  
악마 그자체 ㅜㅜ
아리스미 01.27 16:45  
화이팅하세요
♡우빈♡ 작성자 01.27 18:04  
상어개 01.27 17:14  
화이팅입니다~~
♡우빈♡ 작성자 01.27 18:04  
나그네진 01.27 19:11  

포겜 못참죠ㅠ

♡우빈♡ 작성자 01.27 19:38  
참이야하는데 ㅜㅜ
욕망진상 01.27 22:10  

포슬하다보면 제로에 수렴한다는..

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:46  
맞습니다 ㅎ
키사라기 01.27 22:12  
참으세요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:47  
참아내야합니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 01.28 00:06  
단 3분만에..너무 허망합니다 우빈님 ㅜㅜ 앞으로 포슬롯은 삼가하심이..너무 고생하며 모으신건데 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:48  
허무하고 허무합니다 ㅎ 참아낼수있는인내가 필요합니다 해피님 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 01:10  
ㅠㅠ 안해야 모이더라고요
안해보려고 합니다
부엉이 01.28 02:01  

화이팅 

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:48  
좋은날 01.28 07:34  
참 유혹을 피하기 힘들어요 ㅜㅜ
쉽지않습니다ㅜㅜ
이보람 01.28 10:56  

저두 안하다가 멘탈 나가서 돌려 봤는데....-ㅅ-;; 거 유혹 장난 아니더군요

♡우빈♡ 작성자 01.28 11:10  
꽃이 가득펴서 지나치기 힘듭니다 ㅠ
슬롯대장 01.28 12:49  

저두 어제 모은거 포겜슬롯 4만원 밷어냇음 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 01.28 15:11  
호랭이가 안주네요 ㅜㅡㅜ
구나인 01.28 16:26  
저도 포겜으로 최근에 날린 포인트만 수십만ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.28 16:35  
아 호랭이 욕나옴ㅜㅜ
도시광사아안 01.28 23:13  
저도 돼지 사료 주고 있습니다.

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:26  
나는 호랭이밥 ㅜㅜ
마초 01.29 02:17  

제얘기인ㄷ긋...하ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:27  
ㅜㅜ 동병상련 ㅜㅜ
달콤한유혹 01.29 04:53  
슬롯ㅠ 안줘요
넘안줍니다
꺌꺌 01.29 08:19  

포겜금지!!

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

꽃 만발인데 10만포 넘게 빨림 ㅜㅜ
블레스미 01.29 11:47  

저도 맨날빨리네여

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.29 11:51  
힘냅시다
빅소 01.29 17:16  

맞아요 댓노하려면 포겜은 쳐다도안봐야하죠 ㅜㅜ

피파개고수 01.29 20:13  

후 안주기만 해서 악귀가 아니죠 유혹이 심해서 더 악귀인듯여

시아오빠 01.29 20:57  

포겜때문에 망하네요 ㅎ

챔피언 01.29 23:34  

포겜 유혹이 참 심하죠ㅠㅠ

하늘바람 01.30 05:50  

포겜 자꾸 손이가긴 하더라구여 ㅜ

제목