베민에서 포인트 사용법 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 포인트 사용법 질문

이기동 45 366 0

베민에서 포인트가 모이면 어디에 사용할 수 있나요?

제가 아는것은 제휴 입금액 10% 만큼 교환하는것과

포인트 게임을 하는것 두가지를 알고 있는데

다른분들은 베민 제휴에 한달 입금을 얼마나 하시나요....

베민 댓노 한달하면 약 120만 포인트가 쌓이는데

다들 1200만원 이상 입금을 하시는걸까요?

45 Comments
블레스미 03.12 10:06  
그거안하면 사실상 댓노하지 말라는거죠 뭐
이기동 작성자 03.12 10:48  

회원간 거래가 시급한데

블레스미 03.12 10:07  
현 추세로봐선 새로 사용처가 생길

확률은 없다고 보이네요 있는것도 줄이는데요 뭐.. ㅜ

포인트 보유 2등입니다. 아휴 ㅠㅠ

소액유저는 울고 갑니다.

전설이 03.12 10:17  

전달 제가 실적 1000만

포교는 960000만원 했거든요..

실적때문에 포인트 모으는 격이 되었으니

아아 ㅠㅠ

봄날 03.12 10:40  
더이상 하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

이기동 작성자 03.12 10:49  

으응?

이기동 작성자 03.12 10:49  

아... 1000만원 이상 하신다는 거군요...시드가 ㅎㄷㄷ 하시네요

에스프레소 03.12 10:49  
매일포교 중 ㅎ 근데 삽질이라 ㅋ
이기동 작성자 03.12 10:50  

본겜은 늘 이기시니 ㅎㅎ

새우깡포에버 03.12 11:03  

베민 제휴 이용 많이 하고 포교 많이 하는수밖에는 없죠

아님 비중을 줄이시던가요 ㅠㅜ

이기동 작성자 03.12 11:12  

베민에서 포인트 활용할수있는 방법이 다양하면 좋겠네요 ㅠㅠ

바코대 03.12 12:02  

그러게요 좀 다양했으면 좋겠다는 생각이 드네요.

이기동 작성자 03.12 16:11  

ㅎㅎ

솔옴 03.12 12:17  

모으지말고 꾸준히좀 쓰시지 

전에 ㅠ

ㅠㅠ

상두 03.12 12:19  
실적이저는남네요ㅜ

헐... ㅠㅠ

형왔다 03.12 13:38  
거래가 되면 좋은데

그러게요 ㅎㅎ

한방메이드 03.12 14:24  
에구ㅠㅠ

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

오뚝이 03.12 14:58  
빅투 보유실적이 일주일만 되도 1200은 가뿐한데
포인트가없어요..ㅎ
이기동 작성자 03.12 16:12  

후덜덜....

봉봉봉봉 03.12 17:46  
에고ㅠㅠ
이기동 작성자 03.13 11:17  

수고하셔요 화이팅입니다

슬롯해피 03.12 23:01  
너무 혜택축소중인 베민인지라..ㅠㅠ
이기동 작성자 03.13 11:17