근데 술이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 술이

지략가 41 278 0
직장다니고자취할때
일주일반이상을마실땐
아무렇지않았는데

안마셔버릇하니까
또잘안마시게되는게술인거같습니다

결국도박이든술이든습관문제인거같아요
인생모든게습관이구나...

41 Comments
죔쑤 01.27 02:02  
저는 365일 술과 도박을합니다
이건 습관을 지나쳐 걍 일상생활화됬네요 ㅋ
리치박 01.27 02:30  
와~~~~~ 저는 일년에 3잔 정도 마시는데요
아리스미 01.27 02:02  
습관이무서운거죠
솔옴 01.27 02:02  

진짜 습관인 듯요...

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

전설이 01.27 02:07  

매일 마십니다 몇년인지....기억도 나지 않네요...

보보스11 01.27 02:45  

ㅠㅠ저는 술은 안해도 담배는.. 

시바견월월 01.27 02:46  

습관의 중요성... 술담배는 안하는게 좋은 습관이긴 하죠 ㅎㅎ 

욕망진상 01.27 03:01  

글쳐 인생은 습관...좋은 습관을 갖었어야 했는데...ㅠㅠ

좋은날 01.27 04:01  
술은 가끔 지인들 만날때나 마시네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

귀공자 01.27 08:39  

습관이죠 

황도 01.27 08:39  
안먹으면 또 안먹게 되는게 술이죠.
올만에 먹으면 또 많이 취하게 되고 ㅋ
형왔다 01.27 08:52  
저처럼 술 끊는게ㅎ
중졸삥달이 01.27 09:13  

습관이죠~

가을들녘 01.27 09:39  

습관이죠 뭐 ㅎㅎ

에스프레소 01.27 09:43  
ㅜㅜ 고생하셨습니다
악어알 01.27 10:30  

습관이에요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

또봇임 01.27 10:33  

습관..;ㄷㄷ

봄날 01.27 11:38  
습관적으로 ㅜㅜ
연양갱 01.27 13:39  

맞아요 습관이죠 ㅎㅎ

상어개 01.27 16:13  
그게 좋은듯..
올해만놀께 01.27 16:50  
습관 맞아요 ㆍ
나그네진 01.27 19:52  

안마시는게 낫죠

키사라기 01.27 22:29  
금주가여
부엉이 01.28 01:32  

ㅠㅠ

이보람 01.28 10:34  

도박은 안할라고 하고 끊어도 봤는데...다시 하게 되는.......

슬롯대장 01.28 13:10  

맞아요 안먹으면 또 안먹게 되더라구요.

Celebr… 01.28 14:43  
술이 술을 부르는 ㅠ
구나인 01.28 16:53  
술도 습관이죠
볼매 01.28 21:06  
반복은 습관이 되버리져

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 22:25  
마시는 분들은 습관적으로 마시더라고요.
욕망진상 01.28 23:22  

습관성 음주 위험하다던디 조금만 드세요~

마초 01.29 01:30  
술은못끊죠 ㅠㅠ
꺌꺌 01.29 03:21  

저희집양반은 매일매일 마시네여..

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 04:19  
습관이죠
♡우빈♡ 01.29 09:46  
습관일듯합니다
블레스미 01.29 11:22  

맞아요 습관이죠

빅소 01.29 16:28  

맞아요 뜸하다보면 안하게되고 찾다보면 자주하게되죠

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

피파개고수 01.29 19:42  
공감되네여..
하늘바람 01.29 22:17  

마실땐 떙기는데 또안마시면 그저그렇더라구여 ㅎㅎ

챔피언 01.29 23:00  

습관이 무섭습니다..

비바라비다 01.30 00:33  

습관입니다 술도 ~! 

제목