이번엔 이신발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번엔 이신발

마틴러 22 480 0
이거팔고 좀 올라와라~
에볼 개넘들아~ 사람좀 살자ㅠㅠ
나도  잭팟 맛좀보자ㅠㅠ

22 Comments
마카오섭 2023.07.29 14:03  

팔지맙시다 ㅠ 화이팅입니다  

마틴러 작성자 2023.07.29 14:04  
어쩔수없어요 ㅎ 시드가 없어서 ㅡㅡ
크보사랑 2023.07.29 14:07  
어지간하면 도박땜시 뭔가를 팔진 마시지..저도 자전거(1000만원넘는거)부터 DSLR카메라등 많이 팔아서 도박하고 돈따면 또사고 또팔고 그랬는데 나중엔 남는게 없어서 허탈하고 우울하고 그러던데요..잠시잠깐만 참으시면됩니다..도박 안해도 되구요
마틴러 작성자 2023.07.29 14:09  
본전은요?ㅠㅠ
크보사랑 2023.07.29 14:13  
본전 생각하면 영원히 못나와요..저도 엄청잃었는데 최근에는 금조하고있어요..언제 폭발할지 모르지만
마틴러 작성자 2023.07.29 14:14  
ㅠㅠㅠ 저도 잃으면 정신줄 못잡아서 ㅠ
깡따구 2023.07.29 14:06  
와.. 이거 400 넘는거 아닌가요?
마틴러 작성자 2023.07.29 14:07  
투깡 승부다 ㅎ
억억 2023.07.29 14:06  
몇 시간만이라도 잠시 멈추시길... 낮에 안되면 밤에 잘 될지도 몰라요...
마틴러 작성자 2023.07.29 14:08  
ㅠㅠ 저는 매날 안돼요 ㅠㅠㅠ
김봉달 2023.07.29 14:11  
떼깔 곱네요 ..
두 켤레로 가져오시길 ㅜ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.07.29 14:13  
ㅎㅎㅎ 감사합니다
이상한나라 2023.07.29 14:16  
이지부스트 ㅠ 이거 너무 구하고 싶었는데 구하질 못해서 올백으로 구했던 기억이 ㅜ
악덩고필이 2023.07.29 14:16  
허 이런 팔면서까지 ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.07.29 14:18  
시드가 없는데 어떻해요? 빌릴수도 없고 ㅡㅡ
돈빌리는 말꺼내기 참 어렵더라구요 ㅠ
솔옴 2023.07.29 14:52  
이지 새거인데 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.07.29 15:02  

'ㅁ'// 신발이 저리 비싸구낭.........

황도 2023.07.29 15:13  
저도 처음 알았내요 ㅠ
비싼 신발이구나 ...
도시광사아안 2023.07.29 16:41  
비싼 신발ㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.07.29 16:42  
이제 떠났어요~
비바라비다 2023.07.31 17:23  

신발 이쁜데 ㅜ 

마틴러 작성자 2023.07.31 17:54  
요즘에 저거 인기없음 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

제목