저녁먹고....깡냉이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁먹고....깡냉이...

77777 27 474 0
후식으로 깡냉이 한개 묵어요!

맛난 저녁들 드셨나요?

비가 조금 소강상태 인데.....

기왕 오는김에 더 막 쎄리 와뿌라....

좋은 밤들 되시소~~!!!

27 Comments
솔옴 2023.07.16 20:07  
신화당 많이
넣으셨나영??
77777 작성자 2023.07.16 20:10  
당원은 기본아입니까?ㅋㅋㅋ
on2020 2023.07.16 20:07  
맛나게 드세요~옥수수 굿
옥수수 한개 묵는데 10초걸리네요ㅡㅡㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.16 20:08  
강냉이 진짜 좋아하는데 하나 먹고프네요~
드시러 오시소ㅋㅋ
jaejae 2023.07.16 20:09  
앗 나두 먹고잡다요~~
77777 작성자 2023.07.16 20:11  
드시러 오시소ㅋㅋ
바빠서 깡냉이 꺽을시간도 없다요ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.16 20:09  
감자는 드셨나요
77777 작성자 2023.07.16 20:11  
감자는 볶음으로 묵었습니다ㅎㅎ
앨리스 2023.07.16 20:10  
초당옥수수는 없어???ㅎ
77777 작성자 2023.07.16 20:13  
초당 옥수수가 뭔지는아노?ㅋㅋㅋ
이쪽은 초당안해....찰옥수수 ㅎㅎ
지역마다 강냉이 종류가좀 다르다!
앨리스 2023.07.16 20:15  
그 노랭이 이에 다 끼는거 ㅋㅋㅋ
그거 맛있던데 ㅎㅎ
암튼 저것도 남겨놔라이 찰옥시기~~
77777 작성자 2023.07.16 20:16  
비 마이오제?
입수해뿌라...요까지 떠내리올듯?ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.07.16 20:22  
비안온다 ㅋㅋㅋ
황도 2023.07.16 20:12  
맛나보인다 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.07.16 20:14  
깡냉이 맛입니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

소연신 2023.07.16 20:16  
토실토실 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

77777 작성자 2023.07.16 20:16  
톡톡터지네요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.16 20:18  
쩍쩍 빨아먹으면 안 돼 단물이 쩍쩍 나오는데 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.16 20:28  

요즘은 어릴때처럼 완전 노란옥수수는 안나오던데..그거 먹고싶은데

새우깡포에버 2023.07.16 20:28  

직접 수확한 옥수수라 더 맛있을듯요 ^^

전설은시작된… 2023.07.16 20:45  

오랜만에 보네요 맛나게 드세요

한방구 2023.07.16 20:55  
아 땡기네!!!!
나카타 2023.07.16 21:37  
맛나 보이네여^^
사업폭망 2023.07.17 00:15  
노오랗게 좋네요
Celebr… 2023.07.18 16:25  

오홍 죠으다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

제목