아...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...

짱콕 40 476 1
꼬꼬시켰는데
현타와여!
이제 먹는것도 즐겁지가않은건가
(막상 배달오면 잘먹을거면서)
날씨때문인지 텅장때문인지
계속 의욕없고 무기력하고 우울하네여
사실 먹어도 배도안고픈데 막먹는느낌!

40 Comments
아싸리 2023.07.16 00:18  
힘내요.짱콕님~^^ 아즈아~~!
짱콕 작성자 2023.07.16 00:26  
아즈아!!^^
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 00:21  

텅장이 문제져 맛나게 드세여 ! 

짱콕 작성자 2023.07.16 00:27  
텅장이 문젠가바여 진짜ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.16 00:25  

ㅠㅠ 저두 그러네요 입맛이 없어영 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.16 00:27  
왜 입맛이없어여 운동 너무 열심히하셨나
공쥬 2023.07.16 00:31  
힘내쟈ㅠㅠ 빨리 대승터져서 즐기쟈ㅠㅜ
짱콕 작성자 2023.07.16 00:48  
우울하다 ㅠㅠ공쥬대승가즈아

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

공쥬 2023.07.16 09:35  
흐ㅠㅠ 얼른 복구 가쟈
이몽룡 2023.07.16 00:41  

금융치료가 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.16 00:49  
이게 정답인듯여ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.16 00:56  

대승 하시면 다시 돌아올텐데ㅠ

짱콕 작성자 2023.07.16 01:21  
ㅜㅜ언제 다시...
에스프레소 2023.07.16 01:04  
퍼펙트 페어 10걸고
들어 오면 안먹어도 배 부릅니다
짱콕 작성자 2023.07.16 01:22  
와 배안고플듯여..
한방구 2023.07.16 01:07  
그래도 맛있게 드세요!!!
짱콕 작성자 2023.07.16 01:23  
막상또먹으니 너무 잘들어가용ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.16 02:04  

그래도 짱콕님 식욕이 있다는 것은 건강하다는 증거입니다

어서 잘되어서 통장도 풍성 먹는것도 풍성 하였으면 합니다

짱콕 작성자 2023.07.16 02:05  
근데 이게 겜할때는 또 전혀안먹고 링나면 엄청먹어서
뭔가 폭식과 안먹는게 반복같아여 ㅜㅜ
통장아 풍성해져라
눈사람 2023.07.16 05:51  
막상 먹음 맛나죠 ㅎ
짱콕 작성자 2023.07.16 14:56  
맞아여 먹으면 또 맛있움ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.16 10:19  
맛나게드세요
짱콕 작성자 2023.07.16 14:56  
배부르게먹구 잤네옄ㅋ
하노이잭팟 2023.07.16 12:55  

맛난거 먹고 힘내시죠!!

짱콕 작성자 2023.07.16 14:57  
아자아자!!
언니야 2023.07.16 20:38  

힘내요 짱콕님!!

짱콕 작성자 2023.07.16 21:00  
언니야님 감사합니다 ^^
Celebr… 2023.07.18 14:49  

힘내보자요오!

짱콕 작성자 2023.07.18 15:36  
힘을내서ㅜㅜ이번달 쿠폰으로 살아나..ㄹ수잇을까여ㅜㅜ 화이팅!
Celebr… 2023.07.18 15:36  

쿠폰으로도 충분히 살수있다요 꼭 베민포도 잘모아보자요!

짱콕 작성자 2023.07.18 15:37  
포겜안가고 진짜 착실히 모아야겠어여ㅠ
Celebr… 2023.07.18 15:38  

포겜이 진짜ㅠ ㅠ쫌만 참으면 되는데 그게 잘 안된다요 ㅠㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.18 15:41  
꼭 그. 끝다리남은거 몇처넌하러들어갓다가..
그래도 오늘은 3000원만쓰고 바로 나왓어여 ㅜㅜ
Celebr… 2023.07.18 15:41  

셀레비는 오늘 포겜에만 4만포 가따 바쳤다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.18 15:44  
4만포....아 이게 4만포가 진짜 4만원이라 너무 아까워요ㅜㅜ 전처음에 멋모르고 포교처음하고나서 이틀인가하니 8마넌인가밖에안남아서 불안해서 포겜가서 다털어먹구 그뒤로 잘못모으네여ㅜ그래도 요즘은 정신차리고 마넌만모아도 바로교환해여ㅠ아깝
Celebr… 2023.07.18 15:46  

에구 셀레비는 아직두 포겜에서 못벗어나서 ㅠㅠ 되는날은 맥스교환 안되는날은 노교환이다요 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.18 15:59  
와 맥스교환이면 얼마죵?
10이신가?
짱이겠다
Celebr… 2023.07.18 16:00  

마따요10이다요! 보통 일주일에 1~2번교환한다요 그래서!

짱콕 작성자 2023.07.18 16:01  
와 그래도 한번교환할때 10이라서
일주일에 두번이면
그거 잘뽑기만하면 우왕
갑자기 렙욕심나여
근데 70은...ㅋㅋㅋㅋ자신이ㅋㅋ
한4년잇음될까여
Celebr… 2023.07.18 16:02  

짱콕님두 꾸준히 모으시는편이니깐 1년도 안걸릴꺼다요오!ㅎㅎㅎ

제목