이가 하나 빠져 임플란트 심어야 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이가 하나 빠져 임플란트 심어야 하는데

전설은시작된… 17 488 0

10만원이면 심는걸...

어제 모임회식때문에 잠시 눈좀 붙이다 일어나보니 11시 30분 ㅠㅠㅠ

이가 하나 빠지니 너무 보기 싫은거 있죠..

이번주 출석 만근 쿱도 날라가고

17 Comments
더킹 2023.05.26 23:37  

아깝네여 ㅠ.ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.05.26 23:50  

에고..말일 며칠 앞두고 다행이 여기는 주쿱이라 만약 이전 소울이나 아벤처람 만근에 30만원 즉출이면 돌아버리겠죠..ㅠ

jaejae 2023.05.27 12:48  

와, 그런시절도 있었어요. .완전 쎄다.. 왜 없어진거니. 그거 좋은 이벤트구만 

별시리 2023.05.26 23:39  
임플란트 비싸지 않나요?
전설은시작된… 작성자 2023.05.26 23:49  

10만원이면 되어서요...ㅎ

Celebr… 2023.05.26 23:48  
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 아닌게 다행이다요ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.05.26 23:51  

네 ㅎㅎㅎ 진짜 치아면 못해도 개당 80만 정도 ?

비싼거면 150정도 나오는 것 같던데

솔옴 2023.05.26 23:52  

아이구 빵꾸가..

전설은시작된… 작성자 2023.05.27 00:16  
그넘의 술이 왠수여 왠수 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.26 23:54  

아이고야 ㅠ

아 한달농사 그냥 망쳤네요 ...ㅎ

비바라비다 2023.05.26 23:59  

아 ㅜ 한개 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ 

입금먼저 해놓을걸 ㅠ 일주마다 만근이면 2배인데

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.27 00:03  
아이고 아까버라ㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.27 00:17  

아깝네요 ㅎㅎ 어쩔수 없죠

마초 2023.05.27 00:32  
너무아쉽네
한방구 2023.05.27 00:41  
에고 ㅠㅠ
제목