빌라 전세사기 ...흐름도........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 5 480 0

쩐주......

부동산 중개인 모집......

부동산 중개인에게 빌라 오피스텔 가져보지 않겠냐......

쩐주 이하에 김CC 빌라 17채 / 장CC 오피스텔 60채 / 박CC 빌라 25채 / 김CC 빌라 30채 등등등..........

위 김CC 장CC 박CC 김CC 등등은......명의만 대여한 사람들임......

이런식이 따로따로 다 전개되어 있음.....

(중복 올리는 것 같지만) 이번에 터진만큼.....전세 주의하고 주의하고 또 주의해서......

네이버나 유투브 뭐 이런거로 전세사기 유형 잘 알아보시고....

전세 계약 하기실.....바랍니다.......

내 아까운 돈 사기 당하면.....정말......지옥이잖아요......

5 Comments
에스프레소 2023.04.30 22:01  
그뒤에 숨은 놈들을 죡쳐야함
근본 적으론 그걸 가능케한
정책 잘못 편 놈도 죡치고 ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 22:03  

여러 사기 유형이 있으니....

정말 조심조심해서..내 돈 스스로 지키는 베민회원이 되었으면 좋겠습니다.....

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.30 22:15  
조심조심 해야죠 세상이 험해서
솔옴 2023.04.30 22:06  
저도 전세라 불안불안
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 22:08  

뭐....문제가 되는 것은 시세대비 100%이상 전세가 들어간 것들이라.....

이미 사기 치려고 마음 먹은 것이고....

솔옴님은.....일반적인것이라면.....상관없을듯요...게다가 허그(전세보험)도 되어 있지 않으신가요? ^^

제목