고민 한참 하고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민 한참 하고 있네요

훌라춤추는짱… 8 495 0
최근 선물받은 로렉스 시계를 팔아서 승부한번

찍고 다시 같은거로 살지 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ

10년지기 아는형이 선물해준건데 막상 팔려고하니

괜히팔아서 승부실패하면 아는형 얼굴보기 미안할것같고

그냥 차고 다니자니 현재 생활형편이 어려워서 비싼시계

차고다닌다고 아무의미없을것같고 팔면 그래도 1500돈

나올텐데 ... 몇일째 고민만 계속 하고있는중이네요...

확팔아버리고 과감하게 승부 한번 보면 딱인데ㅠ

8 Comments
절제좀 2023.04.23 00:16  

안파는게 좋지않으까여 ㅠㅠ 그래도 준 선물인뎅

capita… 2023.04.23 00:17  

롤렉스를 파는건 쉽지만 다시 사는건 안 쉽습니다^^ 고민 잘 하셔요ㅎㅎ

다시 롤렉스를 사실게 아니라면ㅎㅎ

마초 2023.04.23 00:18  
파는건좀그러면 전당포는어때요
라뗴는슬롯 2023.04.23 00:20  

아무래도 받은 선물은 간직하는게 좋은거 아닌가 싶네요...

돈이 문제가 아니라 주신분 마음을 팔아버리는것이니.... 차고 다니지 않더라도 간직하세요 

옆에 사람을 지키는게 우선이라고 봅니다 

에스프레소 2023.04.23 00:23  
당장 어려우시면 그렇게 라도 ㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.23 00:24  

생활이 어려워서라면 모를까 도박을위해선 참으심이ㅠㅠ

오직슬롯 2023.04.23 00:55  

참으세요

비바라비다 2023.04.27 18:51  

아이고  그런고민있으시군요 ㅜ 

팔지않기를 바라지만 선택은 본인몫이죠~! 

제목