애가 심심하다구해서 나가가지고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애가 심심하다구해서 나가가지고

꺌꺌 21 478 0

씨유가서 아스크림한개 2200원

세븐일레븐가서 젤리한개 2000원

롯데리아가서 감자튀김한개2000원

와 물가가 진짜 심각하네요

그나마 롯데리아랑 씨유는 진오행님이 상품권 준걸루 사서

2처넌쓰구왔는뎅

무섭다 물가 미쳤다..

21 Comments
인생19회차 2023.04.16 14:19  
저도 방금 참외사러 갔다가 오이만 사고 귀가중입니다..(참외 개비쌈...;;) 물가 도랏 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 14:21  

야채 과일값 장난아니에요

식당들 음식값오르는거 욕할게 아니라니까여

장한번보면 후덜덜

솔메말iw 2023.04.16 14:19  
너우비싼데..
꺌꺌 작성자 2023.04.16 14:21  

돈을 많이 벌어야합니다ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.16 14:20  

젤리하나가 2000원

요즘 애들 간식은 유독 더 비싼거같아요!

확실히 물가가 장난아니긴합니다.

꺌꺌 작성자 2023.04.16 14:22  

그니까용..하나에 2처넌 넘비싸용

♡우빈♡ 2023.04.16 14:21  
애 키울라면 부지런히 이겨야긋다 ~화이팅혀 아우야
꺌꺌 작성자 2023.04.16 14:22  

한번 나가면 세군데 기본이다

안델꾸가도 이젠 지가 길 알아서 막 댕기니까..어휴

부지런히 이겨야지 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.16 14:23  

진짜 애키우기 힘들어요 ^^저도 딸 둘아빠

꺌꺌 작성자 2023.04.16 14:24  

딸래미 부러워용

딸 둘 넘 예뿌겠다영

jaejae 2023.04.16 14:36  

2천원 3천원 비싸다고.. 막 후덜덜 함서.. 베팅할땐 턱턱 하는 제 자신 보면.. 정말이지.. 반성해야해! ㅠ.ㅠ 

정신차리자.. jaejae야

꺌꺌 작성자 2023.04.16 14:57  
저두욬ㅋㅋ
숀리 2023.04.16 14:58  
김밥천국 돈ㅋ바스가 9000원입니다 놀라워라 진짜

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 14:59  
헐 그럼 김천가는 의미가없네요
노갈신 2023.04.16 15:27  

요새 물건몇개잡으면 몇만넌..장보러가면 5마넌기본..ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:44  

5마넌이면 땡큐지

야채만 사러가도 5매넌은 기본

우리처럼 집밥해먹는집은 한번가서 고기몇개 집으믄 4~50나온다ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.16 15:36  

저렴한거 저렴한거 해도 몇개집으면 가격보고 놀램 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:44  

쏘울이가 준 2매넌 쿱 아직 남아서 플렉스중인데

그거 다쓰믄 못가게해야짘ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.16 15:47  

ㅋㅋㅋㅋ다쓸때쯤 또 편상들고 어딘가에서 올꺼임 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:48  

편상좋아

애때문에 유용해 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.16 15:52  

그치그치 ㅋㅋ 그거때메 나도 광땡 종종 가는데

오샌 완전 자제중 ㅋㅋㅋㅋ

쓰윽 가서 입가심거리 사기에 딱 좋겠네