아 또금방 배고파 져서 떡튀순 시킴,, 문신 살리기 운동

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 또금방 배고파 져서 떡튀순 시킴,, 문신 살리기 운동

돌아온장고 13 480 0

심각하네  ㅋ

다시 이러다  예전  몸무게  찾겟는데,,

그찬아도  등에잇는  곰문신  남들이  살빠져서  개문신으로  보던데,,

다시 찌워야하나,,

13 Comments
수리남 2023.04.10 18:46  

게속 떙기나보네요 ㄷㄷㄷ 약발을 잘 받는것도 좋은 현상이에요 

돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:47  

단거먹음  메운거  땡겨서 시키고

매운거 먹음  또 단거 땡겨서  시키고,,,,,,,,,,,하

솔메말iw 2023.04.10 18:47  
조선시대 문신인가요?
돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:48  

우리조직 문신  우루사 파,,

섹시궁둥이 2023.04.10 18:48  

건강하신게 제일입니다! 마니드셔요!!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:49  

이건좀  심한데,, 약부작용인가?

섹시궁둥이 2023.04.10 18:50  

마니먹는 약인데 마니먹는게 부작용이면 안되죠 ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.10 18:56  

불곱에 떡튀순~ ㅋㅋ 약발이 잘 받으시나 봅니다~ ㅎㅎ

숀리 2023.04.10 19:24  
문신귀엽네요ㅎㅎ
슬롯해피 2023.04.10 19:30  
선그라스 낀 곰이 왤케 귀엽지요~!^^* 떡튀순 맛있게 드세요~♡ 장고님~♡
블레스미 2023.04.10 22:31  

떡튀순 진리죠!!

솔옴 2023.04.10 22:56  
맛나게드세요!!
비바라비다 2023.04.14 13:34  

떡튀순하니 확땡기네요 ㅋㅋ 

제목