0원으로 출석찍기모드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

0원으로 출석찍기모드

블레스미 14 482 0
하루하루 주는쿠폰들 열심히 모아서

0원 출석모드중입니다 ㅎㅎ...

현재 한도제한서 60만보낸것 뎅나고 있다가들어올 47만쿱을 잘 살려서

출석 7곳 총 90만 입금을찍어야 루틴이 완성되는데

성공할런지 위태위태하네요 ㅋㅋ....

역시 노름쟁이는 수중에 돈이없어야 발동동 아껴쓰기 모드가 되는듯요

오늘 버티고 루징들 우르르 들어오면 좀 살만할듯 버티기 가즈아

14 Comments
웅거슨 2023.04.09 08:02  
건승하시길 응원합니다!
블레스미 작성자 2023.04.09 08:03  
포교 제발 취소하지말아줘요 ㅜㅜㅜ

포교도 다 계획에 있는데 왜자꾸 취소하시는거아!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

솔옴 2023.04.09 08:14  
포교는 하루에 한 번만 신청가능해서 그런 듯여
블레스미 작성자 2023.04.09 08:16  
4월 7일신청하고 8일 신청했는데 취소됬어요 ㅜㅜ
블레스미 작성자 2023.04.09 08:16  
아 7일이 두개가들어가서 그런가 시간대기준이다르니 헷갈리네여 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.09 08:26  
네 신청시간 기준이예요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

김봉달 2023.04.09 08:17  
가즈아
돌아온장고 2023.04.09 08:39  

다시  올라 가즈아~~~~~~~

♡우빈♡ 2023.04.09 08:58  
창조경제 가쥬아~
중졸삥달이 2023.04.09 09:17  
버티기 가즈아~~
이기동 2023.04.09 09:53  

반대로 시드 넘쳐나셔서 여유있게 입금 하고 싶을때 팍팍 할수 있으시길....

솔옴 2023.04.09 18:37  
가즈아!!!!
조조 2023.04.10 15:53  

건승 가즈아!!! ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:41  

화이팅입니다~! 

제목