잠시 쉬는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 쉬는중

하노이잭팟 22 473 0

얼마전에 손이 너무 커진거 같아서

잠시 쉬고 있습니다

도파민좀 빼고 가족에도 충실하고

최근 업무도 바빠져서 현생좀 살다가 복귀할게요

그래도 커뮤 출석은 놓치기 아까우니깐

한번씩 접속해서 출석찍고 둘러보다 갈게요 ^^ 

그동안 모두 건승하십쇼!!

22 Comments
꺌꺌 2023.03.27 11:54  

오 하노이잭팟님!!제 텔레파시 받으셨나용?

헤헤

힐링 마니마니 하시고 오세용

하노이잭팟 작성자 2023.03.27 11:56  

가족이랑 시간 많이 보내고 있어요 ㅎㅎ

휴식타이밍 갖고, 도파민 쫙 빼고선 다시 올게요!!

그동안 건승하세요 ^^

수리남 2023.03.27 11:56  

휴식타임 좋습니다 

리프레쉬하고 컴백하세요 

하노이잭팟 작성자 2023.03.27 11:58  
좀 쉬다가 올게요~~
이긴다12 2023.03.27 11:57  
응원하겟습니다 !

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.27 11:59  

감사합니다 ^^

damoa 2023.03.27 11:58  
마니진건아니시죠? ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.27 12:00  

막판에 좀 지긴했어도....

올해 수익이 아직은 다모아상 연봉 X배쯤?? 

도망여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.03.27 12:03  
아 수익보셨을때..잠시쉬시는거 부럽습니다..잘쉬시구 오세요..역시 고수는 다르군요..건강주의하시구요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.27 12:06  

막판에 크게 잃고 따고 하면서 베팅이 커진거 같아서요

더 하다간 뇌가 고장날거 같아서 좀만 쉬다가 올게요

그동안 건승하십쇼!! 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

damoa 2023.03.27 16:41  
ㅋㅋ x배라닛 반띵마렵내여
솔메말iw 2023.03.27 12:02  
손커지면 딥없어요..잘하신거같네요.계영배!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.27 12:07  

계영배 잊지 말아야죠!!!

중졸삥달이 2023.03.27 12:09  

잘하고 계십니다~~

별왕 2023.03.27 12:14  
푹쉬고 오세요 하노이님~~
또봇임 2023.03.27 12:18  
재충하구오십쇼 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.03.27 12:18  

하노이님 절제 응원하겠습니다 ^^

도파민 다이어트 잘 하시고 다시 오세요 ^^

화이팅!!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

뽕맛 2023.03.27 12:19  
푹쉬면서 돈좀 많이쓰시고 복귀하십쇼!!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아싸리 2023.03.27 12:31  
잘하셨어요 ~^^ 하노이님., 가족과 함께 즐거운 시간보내세요~^^
조조 2023.03.27 12:41  

푹쉬시고 오세요!! ^^

올인할결심 2023.03.27 12:43  
도파민조절 가즈아!
비바라비다 2023.03.31 18:26  

휴식 좋죠!! 건승 기원하겠습니다!! 

제목